Я разве командую? Я всего лишь демонстрирую чьи-то глупые поступки.
ты задал вопрос власть имущим, тебе дали четкий и понятный ответ. ты мог бы принять к сведению (и согласиться, или не согласиться мысленно), но зачем то устроил клоунаду
А не глупо бить в одну точку, заведомо зная что результат отрицательный?
Нет. Достаточно того чтобы хотя бы помнили что проблемы есть. Чтобы иногда возникал повод задуматься. Если хоть один человек в очередной раз задумался что не всё хорошо в администрации, значит всё не зря.
Вот теперь объясни мне, почему я должен из-за одного человека прекращать им пользоваться? Мне нравится это сообщество кроме одного человека, которого нельзя игнорировать.
Вот теперь объясни мне, почему я должен из-за одного человека прекращать им пользоваться?
ты не должен прекращать пользоваться, никто этой возможности тебя не лишает. но ты должен придерживаться правил: скажем, если я в театре или кино начну петь песни и пить водку - меня оттуда попрут. или в этой ситуации надо идти и качать права?:)
Как же меня бесят «аналогии»... В зале театра нет аналогов тем и разделов форума. Мимо.
отнюдь, посещать театр и вести себя там в пределах правил ты можешь. ты просто не хочешь (или не можешь?) принять тот факт, что линукс.орг.ру - частный ресурс.
Мне не нравится, когда срут на моем любимом форуме.
Какать это нормальное свойство человека. Когда это делается не где попало, а в строго определённом месте, это правильно. Ты же не ходишь это делать в квартиру к соседям, а делаешь это дома, в туалете. На твоём любимом форуме люди тоже какают не у тебя под носом, а там, где заведомо пройдёт бульдозер и всё равно всё уберёт. Никто не пострадал.
принять тот факт, что линукс.орг.ру - частный ресурс.
Что такое ресурс? Это пользователи. Ресурс это мы. Голый сайт без пользователей не является ресурсом, особенно когда контент генерируют пользователи же.
Что такое ресурс? Это пользователи. Ресурс это мы. Голый сайт без пользователей не является ресурсом, особенно когда контент генерируют пользователи же.
пользователи - лишь небольшая часть, и то это дело наживное. если уйдет какой нибудь xtraeft, firestarter, timur_dav, эдичка или кто-то еще - ресурсу ничего не будет
вообще, я прекрасно понимаю твое недовольство (хотя оно и странное). суть в другом - тут (и не только тут) почти никто никому ничем не обязан. на лоре может царить хоть вселенская несправедливость - это право владельца ресурса. у несогласного пользователя ведь есть выбор - он может уйти, он может молча перетерпеть, он может создать альтернативу, и тд.
из 20 созданных последних тредов - восемь о несправедливости на лоре
При том что тем в целом очень мало. Сейчас постить темы смысла вообще нет, всё равно удалят. Кроме прыщепроблем, конечно, но они всем поднадоели и возникают сейчас редко. Я конечно могу придумать себе прищепроблемы и создать тему, но кому это интересно?
мне мешает перемешивание дерьма в этом и подобном тредах, и то что подобной хренью заражаются многие и в результате это проецируется на поведение и в нормальных тредах. В итоге вместо нормального обсуждения получается битва макак.
Я вообще не понимаю, почему ты ещё не успокоился ответ на тему топика был вполне доступный и понятный, соглашаться - не соглашаться - дело твое. Был бы я модером ты бы был в бане на пару дней, а тред бы этот был заламенирован после 2ой страницы.
Кроме прыщепроблем, конечно, но они всем поднадоели и возникают сейчас редко. Я конечно могу придумать себе прищепроблемы и создать тему, но кому это интересно?
поздравляю, вероятно ты вырос из песочницы десктоп линукса.
Однако взамен ушедшим никого годного не появилось.
основная масса юзеров осталась все равно.
так чего ты добиваешься, демократии? послушания?:) осознай как факт, что в данном случае твое мнение мало что значит
Подведем итоги - несмотря на возможную здравость заданного вопроса тема скатилась к извечным претензиям ТСа о том, что все плохо. Ответ на вопрос получен, тему закрываю