LINUX.ORG.RU

В чём смысл удаления комментариев в удалённых темах?

, , , ,

0

2

Кроме как желанием обидеть пользователя из личной неприязни это не могу объяснить.

Снимите уже с этого неадеквата полномочия :(

PS: пруф.

★★★☆

Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

не мешает командовать в гостях и строить демократию?

Я разве командую? Я всего лишь демонстрирую чьи-то глупые поступки.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Я разве командую? Я всего лишь демонстрирую чьи-то глупые поступки.

ты задал вопрос власть имущим, тебе дали четкий и понятный ответ.
ты мог бы принять к сведению (и согласиться, или не согласиться мысленно), но зачем то устроил клоунаду

xtraeft ★★☆☆
()

в интернете кто-то неправ

и как всегда это не модераторы?

а тазхейт разрушает жизни людей :)

ПФФФФФФ... слишком много чести :)

comp00 ★★★★
()

тебе дали четкий и понятный ответ

Ответы меня не устроили, потому что они были не менее глупыми чем сам обсуждаемый поступок.

но зачем то устроил клоунаду

Какую? Клоунада здесь это возвращение Тажату полномочий вопреки его неадекватности.

firestarter ★★★☆
() автор топика

В данном случае хотелось бы убедить модераторов в том что подобное псевдомодерирование глупо.

но это не первая твоя попытка, так же? А не глупо бить в одну точку, заведомо зная что результат отрицательный?

comp00 ★★★★
()

тебя тоже злой тазхейт обидел?

Это ж как он меня может обидеть?

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

А не глупо бить в одну точку, заведомо зная что результат отрицательный?

Нет. Достаточно того чтобы хотя бы помнили что проблемы есть. Чтобы иногда возникал повод задуматься. Если хоть один человек в очередной раз задумался что не всё хорошо в администрации, значит всё не зря.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Ответы меня не устроили, потому что они были не менее глупыми чем сам обсуждаемый поступок.

меня некоторые пункты в законодательстве РФ не устраивают, но я не могу их изменить (и это при демократии).
а на лоре демократии не было и нет

Какую? Клоунада здесь это возвращение Тажату полномочий вопреки его неадекватности.

это твое личное мнение.
не нравится - не ешь

xtraeft ★★☆☆
()

мне вот например хочется яро оффтопить и ругаться матом, но я понимаю что это частный ресурс и я тут не имею никаких прав.

xtraeft ★★☆☆
()

Достаточно того чтобы хотя бы помнили что проблемы есть

Проблемы нет. Есть правила, которые ты нарушил и за которые получил банхаммером. Тебе не понравились правила? Ну и что? Запили свой ЛОР, с б.дж. и ш.!

pekmop1024 ★★★★★
()

меня некоторые пункты в законодательстве РФ не устраивают, но я не могу их изменить (и это при демократии).

А ты пробовал?

не нравится - не ешь

Как?

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Есть правила, которые ты нарушил и за которые получил банхаммером.

Вы задолбали. Повторяю, тема не о моих поступках. Я здесь не оправдываю их.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Вы задолбали. Повторяю, тема не о моих поступках. Я здесь не оправдываю их.

Ты борешься за право безнаказанно срать в темах, которые удаляют. Это понятно всем.

pekmop1024 ★★★★★
()

Достаточно того чтобы хотя бы помнили что проблемы есть.

Так об этом и так знают те, кто считает что проблемы есть.

Если хоть один человек в очередной раз задумался что не всё хорошо в администрации, значит всё не зря.

Страсти какие. //подписался на тред

comp00 ★★★★
()

безнаказанно срать в темах, которые удаляют.

Насчёт «срать» не согласен, но допустим. Что с того? Это имеет какие-то негативные последствия для ресурса и сообщества? Кому это мешает?

firestarter ★★★☆
() автор топика

А ты пробовал?

я их избегаю, меня это пока устраивает

Как?

перестань пользоваться лором, вот и все. хотя по моему мнению - зря, ты сам раздул конфликт на пустом месте

xtraeft ★★☆☆
()

перестань пользоваться лором, вот и все

Вот теперь объясни мне, почему я должен из-за одного человека прекращать им пользоваться? Мне нравится это сообщество кроме одного человека, которого нельзя игнорировать.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Ну и что? Запили свой ЛОР, с б.дж. и ш.!

но ведь там никто не будет обсуждать его стенания :)

iMac-xtraeft:play xtra$ curl -s http://www.linux.org.ru/people/firestarter/ |grep -i 'Форум - Linux-org-ru' |wc -l
8
из 20 созданных последних тредов - восемь о несправедливости на лоре

xtraeft ★★☆☆
()

Вот теперь объясни мне, почему я должен из-за одного человека прекращать им пользоваться?

ты не должен прекращать пользоваться, никто этой возможности тебя не лишает.
но ты должен придерживаться правил: скажем, если я в театре или кино начну петь песни и пить водку - меня оттуда попрут.
или в этой ситуации надо идти и качать права?:)

xtraeft ★★☆☆
()

скажем, если я в театре или кино начну петь песни и пить водку - меня оттуда попрут.

Как же меня бесят «аналогии»... В зале театра нет аналогов тем и разделов форума. Мимо.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Как же меня бесят «аналогии»... В зале театра нет аналогов тем и разделов форума. Мимо.

отнюдь, посещать театр и вести себя там в пределах правил ты можешь.
ты просто не хочешь (или не можешь?) принять тот факт, что линукс.орг.ру - частный ресурс.

xtraeft ★★☆☆
()

Мне не нравится, когда срут на моем любимом форуме.

Какать это нормальное свойство человека. Когда это делается не где попало, а в строго определённом месте, это правильно. Ты же не ходишь это делать в квартиру к соседям, а делаешь это дома, в туалете. На твоём любимом форуме люди тоже какают не у тебя под носом, а там, где заведомо пройдёт бульдозер и всё равно всё уберёт. Никто не пострадал.

firestarter ★★★☆
() автор топика

принять тот факт, что линукс.орг.ру - частный ресурс.

Что такое ресурс? Это пользователи. Ресурс это мы. Голый сайт без пользователей не является ресурсом, особенно когда контент генерируют пользователи же.

firestarter ★★★☆
() автор топика

если один из моих гостей закроется в туалете и шепотом начнет обзывать остальных гостей, скорее всего я его выпну.

xtraeft ★★☆☆
()

Что такое ресурс? Это пользователи. Ресурс это мы. Голый сайт без пользователей не является ресурсом, особенно когда контент генерируют пользователи же.

пользователи - лишь небольшая часть, и то это дело наживное.
если уйдет какой нибудь xtraeft, firestarter, timur_dav, эдичка или кто-то еще - ресурсу ничего не будет

xtraeft ★★☆☆
()

вообще, я прекрасно понимаю твое недовольство (хотя оно и странное).
суть в другом - тут (и не только тут) почти никто никому ничем не обязан.
на лоре может царить хоть вселенская несправедливость - это право владельца ресурса.
у несогласного пользователя ведь есть выбор - он может уйти, он может молча перетерпеть, он может создать альтернативу, и тд.

xtraeft ★★☆☆
()

если уйдет какой нибудь xtraeft, firestarter, timur_dav, эдичка или кто-то еще - ресурсу ничего не будет

Ты уверен? Уже ушло сколько-то, результаты на лицо. Мы уже потеряли несколько ярких личностей и на лоре стало заметно скучней.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Ты уверен? Уже ушло сколько-то, результаты на лицо.

лор до сих пор жив, и даже для тебя имеет значение.
да, результат налицо

Мы уже потеряли несколько ярких личностей.

текучка везде бывает, нельзя всем угодить

xtraeft ★★☆☆
()

из 20 созданных последних тредов - восемь о несправедливости на лоре

При том что тем в целом очень мало. Сейчас постить темы смысла вообще нет, всё равно удалят. Кроме прыщепроблем, конечно, но они всем поднадоели и возникают сейчас редко. Я конечно могу придумать себе прищепроблемы и создать тему, но кому это интересно?

firestarter ★★★☆
() автор топика

А почему комменты ужу не потёрли? Он же тоже ругался и писал глупости как всегда.

Deleted
()

текучка везде бывает

Однако взамен ушедшим никого не появилось.

firestarter ★★★☆
() автор топика

мне мешает перемешивание дерьма в этом и подобном тредах, и то что подобной хренью заражаются многие и в результате это проецируется на поведение и в нормальных тредах. В итоге вместо нормального обсуждения получается битва макак.

Я вообще не понимаю, почему ты ещё не успокоился ответ на тему топика был вполне доступный и понятный, соглашаться - не соглашаться - дело твое. Был бы я модером ты бы был в бане на пару дней, а тред бы этот был заламенирован после 2ой страницы.

qnikst ★★★★★
()

Кроме прыщепроблем, конечно, но они всем поднадоели и возникают сейчас редко. Я конечно могу придумать себе прищепроблемы и создать тему, но кому это интересно?

поздравляю, вероятно ты вырос из песочницы десктоп линукса.

Однако взамен ушедшим никого годного не появилось.

основная масса юзеров осталась все равно.

так чего ты добиваешься, демократии? послушания?:) осознай как факт, что в данном случае твое мнение мало что значит

xtraeft ★★☆☆
()

Подведем итоги - несмотря на возможную здравость заданного вопроса тема скатилась к извечным претензиям ТСа о том, что все плохо. Ответ на вопрос получен, тему закрываю

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.