LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Как в Motorola Milestone с Android 2.0.1 отменить набранный звонок?

0

0

У этого аццкого устройства есть такая фича: сразу после начала набора номера экран блокируется, чтобы случайно ничего не нажать во время разговора. В принципе фича полезная, но есть одно но: я не могу понять как правильно отменить звонок («положить трубку»), если случайно набрал не тот номер. Экран в режиме звонка удаётся разблокировать только небольшим выдвижением клавиатуры, и только после этого можно нажать на кнопку отмены звонка на экране. Вопрос: есть ли более удобный способ?

P.S. Отдельное спасибо Макскому за допиливание темы ЛОРа для андроидного браузера =).

Deleted

Странно... Я что-то сделал и он перестал блокироваться... Но вопрос всё-равно в силе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Два раза постучать пальцем по экрану - он разблокируется

Спасибо.

P.S. Мой девайс оказался бракованным, так что я его уже отправил обратно в магазин =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

как тебе Майлстоун? думаю взять его, из реальных альтернатив вижу только HD2, но там винда, и нет кверти клавы. зато офигенный экран и мощное железо. посему вопрос: не тормозит (точнее, все летает или не все)? как клавиатура? не мешает то, что клавиши не разделены? удобно ли управлять аппаратом не выдвигая клавиатуру? ответь пожалуйста, всегда хочется услышать мнение адекватного человека, а то все никак не решусь на покупку. всякие другие комментарии тоже приветствуются.
кстати, а какой у тебя до этого был опыт с кверти коммуникаторами (чтобы знать, с чем сравниваешь)?

// заранее спасибо

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

как тебе Майлстоун?

Как я написал выше - мой экземпляр был бракованным, я его отправил обратно в магазин и мне вернули деньги. Я им пользовался всего два дня, так что мало что могу сказать =). Но в целом девайс понравился.

Сейчас жду, когда он официально выйдет в России. Хочу купить его же, но «белый», а не «серый» =). Обещали официально выпустить в середине февраля, но до сих пор тормозят. Но если вдруг HTC Desire выйдет раньше сабжа, то куплю Desire, и фиг с ним, что без клавиатуры...

посему вопрос: не тормозит (точнее, все летает или не все)?

Всё, что пробовал - не тормозит.

как клавиатура? не мешает то, что клавиши не разделены?

Это вопрос привычки и толщины пальцев =).

удобно ли управлять аппаратом не выдвигая клавиатуру?

Ничего не могу сказать, но вроде бы да.

кстати, а какой у тебя до этого был опыт с кверти коммуникаторами (чтобы знать, с чем сравниваешь)?

Никакого. До майлстоуна (и после =)) у меня старый потёртый Nokia 6100.

И ещё один момент: у майлстоуна есть один важный для любого фаната opensource недостаток: с ним не получится покрасноглазить. Там ядро и прошивки идут с подписью, так что собственное ядро или стороннюю прошивку на него не поставить. Тивоизация, чтоб её...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

большое спасибо. desire был бы прекрасным вариантом, но корпус мне честно говоря не очень нравится с одной стороны, а с другой - нет ни аппаратной клавы как у моторолы, ни такого экрана, как у хд2. из конкурентов остается только н900, но там корпус вообще унылое пластиковое говно. (вот бы хд2 с клавой и андроидом... эх!)

val-amart ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.