После бана он, вроде, юольше не регался, но анонимного Эдика легко узнать по любви к сишечке (на фоне полного её незнания) и КОИ8 , и нелюбви к языкам, отличным от сишечки, и системд, а также по восклицательным знака в конце каждого предложения. Примерно так:
Сишечка рулит! А ваш пистон нафиг никому не впёрся!
У Эдика такие задачи, что ему намного удобнее было бы какой-нибудь dask в параллель задействовать, чем на Цэ писать, с аналогичным эффектом и в два раза меньшими трудозатратами. Но он упорствует.
Он и тут был вполне адекватный. Просто тут атмосфера такая. Из неадекватных ИРЛ тут практически никого нету, кроме пары личностей которые до определённого момента с затрагиванием ИРЛ и не выделялись ничем.
Торвин одно время жил с тараканами промеж тарелок и никак не хочет вылечить зубы. А Делириум после развода поехал крышей и загадил весь ЛОР, попутно выполнив квест.
А, ну тогда ты самых клоунов не помнишь видимо
Наверное, это и к лучшему. А то я уже слышал истории про ЦП на «глагне» и секретаршу Саныча.
Эх, хочу жить в горах, но чтобы до моря двадцать минут пешком. И чтобы вот такой телескоп обслуживать. И чтобы никого вокруг больше небыло. Ну, жена да дети бы только. А остальные там, внизу, без меня. Косьмись...