И так я продолжаю осваивать пианино, как происходит освоение в сторону, сейчас не об этом. Мне жуть как нравится просто встать и брякать (типа импровизирую, но по сути брякаю :)) находя практически случайно интересные звуки и запоминать их делаю это постоянно (похрен что так не делают при обучении я для себя играю мне в кайф). Так вот выкладывать свой музыкальный бред нет смысла пока, тонна промахов сломает уши меломанов, но я всё тщательно записываю и сохраняю, и вот тут подумалось, а выкладывают ли вообще музыканты (или просто те кто как я балуется) черновики, то есть просто не отфильтрованный не обработанный процесс сочинения музыки или просто импровизацию со всеми ошибками, полностью сырой материал? Ведь в этой какофонии звуков бывает прячется удачная партия 2/3/5 нот, но выразительных или просто интересных которые могут потом взять другие и использовать. Эдакий акт «берите авось пригодится». Да и вообще интересно послушать сам процесс сочинения. Я подразумеваю звук, а не ноты на листе бумаги говоря про всё это.