LINUX.ORG.RU

если мониторов несколько, то рекомендую тематику космоса. можно даже скриншоты из какой-нибудь eve online.

один монитор... хз, какой твой любимый цвет? попробуй его залить фоном. в винде, помню, было #008080. а у меня стоит #400040.

попробуй поискать картинку нарисованную в стиле иконок, например если ты используешь иконки Tango, нужно чтобы обоина в том же няшном-мультяшном стиле была. будет красиво смотреться.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

это была опичялька для привлечения внимания, а ты всё испортил :(

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Но какая ТЕБЕ разница что нравится МНЕ? Я, может, на хирурга учусь и мне важно перед глазами видеть какие-то анатомические объекты. Ну там «неполная разборка» человека и всё такое...

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Увы, я всегда заливал фон чёрным цветом.

Stahl ★★☆
()

Открываешь через жирнолис http://yande.re/ Вид/стиль страницы/без стиля.

Napilnik ★★★★★
()

А ты что, дюжеть часто видишь, как выглядит пустой экран? У меня он тупо черный — чтобы глаза не раздражал, если окно не на весь экран распрострешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

один монитор

Это ужас! У меня дома что на компутере 1 монитор (подключенный телек не считается, т.к. его нельзя в роли монитора использовать), что на кухонном разбитом ноуте 1 монитор (там тупо некуда вешать второй). Крайне сложно работать. Правда, на работе тоже черезжопно: только 2 монитора, да и то, мал мала меньше (для нормальной работы надо хотя бы 3 27").

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не нужны, чистый рабочий стол Ъ.

dormeur86 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.