LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где можно легально получить полноценный номер США(как google-voice, чтоб акки регались)?

0

1

Возможно даже и платно, это не особо важно.

К сожалению, google-voice не попадает под определение «легально», и если я все свои сервисы переведу на этот номер, есть риск их лишиться вместе с блокировкой, ибо восстановить будет невозможно. Да и к тому же двухфакторку в этом случае сделать нельзя, насколько я понимаю, т.к. надо номер США, который не google-voice(хитрые).

Пробовал Twilio, но оказалось что у них неполноценные номера, и зарегать акки на них нельзя.

Ответ на: комментарий от Deleted

Не могу ничего найти, к сожалению.

letni
() автор топика

В общем сделал так:

1. Купил левый аккант гугла с google-voice за 130 р. без привязаного номера.
  2. Купил номер skype за 16 евро/3 месяца.
  3. Использовал этот номер для двухфакторки(новый акк с ним создать невозможно).

В планах прикупить g suite за 5 долларов(не знаю, получится ли вообще), чтобы снизить вероятность блокировки до минимума, и отдельный сервер vultr за 2.5 доллара, чтобы заходить всегда с одинакового IP. Но и сейчас она невысока, я думаю: использую виртуалку для входа, куки не чищу, и одну и ту же локацию в VPN использую.

letni
() автор топика
Ответ на: комментарий от letni

Обидно, что приходится бороться с системой ради благих целей.

letni
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

На самом деле можно сделать дешевле и проще.

Вместо скайпа использовать номер godaddy — в таком случае его можно к аккаунту гугла привязать. Например, на случай блокировки т.к. на него, в отличие от скайпа, можно получать СМС, а привязка только через СМС делается. А если привязанного номера нет, то вряд ли гуглоакк выйдет разблокировать.

letni
() автор топика
Последнее исправление: letni (всего исправлений: 2)

А если по теме: я смогу не волноваться по поводу симки, что если её потеряю, то тот кто найдет, сможет восстановить доступ ко всем моим аккаунтам. Или если найду лучшего провайдера, то могу не париться с переводом номера, а просто купить новую симку, выкинув старую. И также симку могут заблокироать за неуплату, и я потеряю доступ ко всем своим аккаунтам с двухфакторкой(т.е. самое критичное). Ну и еще куча сценариев.

В общем решил для себя, что лучше одну недельку потратить и перевести все свои сервисы на надежный номер, чем быть таким уязвимым и волноваться постоянно по поводу симки.

letni
() автор топика

А если ты спрашивал почему париться по поводу защиты от блокировки: если такова будет, я потеряю все свои аккаунты. А это будет настолько неприятно, что лучше уж попариться об этом.

да, у меня не очень большой словарный запас

letni
() автор топика

Много таких сервисов, искать нужно по запросу «Virtual SMS»

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от letni

Чужой гуглоакк, мне кажется, опасная штука. Во-первых это нарушение ТОСа, не удивлюсь если продавцу достаточно настучать в саппорт чтоб ты лишился к нему доступа.

Ну или просто обратиться с тем что у него взломали ящик. Ящики без привязки к телефону восстанавливаются с попеременным успехом, там просто задается куча вопросов типа «когда примерно был зарегистрирован аккаунт».

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmenman

на свой уже есть, а второй для паблика.

eR ★★★★★
()

Может знаешь какие альтернативы? Сам понимаю что риск есть. Но я не нашел альтернатив.

А привязка к телефону как раз таки будет.

letni
() автор топика

Можешь купить у барыг iPhone из США и в нем будет симка от какой-ниубдь t-mobile :)

Подойдет такой вариант?

Еще можно в США слетать с целью туризма и там же купить симку.

catap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.