В австралийском зоопарке один пингвин цапнул Линуса за руку. Пингвин цапнул и забыл. А Линус нееет...
С откормленного пингвина снять лишний жир. Т.к. пингвиний жир очень полезен для кожи, используйте его в дальнейшем для нанесения на лицо. Снаружи и изнутри натереть животное солью с тмином и майораном, забить его крупно порезанными яблоками или ананасами или репой( это важно для впитывания излишков жира, и вообще набивку к столу подавать не рекомендуется, поскольку будет жирновато) и четвертинками небольших луковиц, можно травок каких-нибудь добавить. Пингвин целый натирается майонезом и мёдом в пропорции 2/1 снаружи и внутри выставляется на холод (но не мороз) на 12 часов для маринада, а потом в духовку. Там пингвин начинает немного вздуваться, постанывать и истекать соком. Каждые 10-15 минут нужно поливать его этим соком, чтобы он не пересох. Хороший сочный пингвин печется довольно долго. Нельзя поливать горючими материалами: абсентом и т.п. Степень готовности определяется по цвету сока. Когда он становится золотым и прозрачным, а пингвин мягким и золотистым - пора его вытаскивать. Перед подачей на стол отдельно обложить тушку пингвина запеченными яблоками. Также выложить и те, что запекались внутри птицы, но нужно смотреть каждый раз не слишком ли жирной получилась начинка. Сок слить, заправить ложкой муки, сильно вскипятить и полить им пингвина, оставшийся соус подать отдельно. Папильотки и розетки изготовленые из рекламных проспектов MS Vista надевают на лапы. Такое блюдо всегда будет украшением стола.
Приятного аппетита!
по теме: не понимаю чего линукс не согласился поужинать. Поужинать можна на закате, так сказать, watching Sun going down. Или он боится что Шварц его, как моцарт сальери, отравит?