Открыли они теперь QNX.., конечно лицензия не GPL2/3, BSD и даже не под MIT или Apache.., но все более или менее частично довольны =) хм, но на qnx.org.ru - аналог LOR'a и Qube.ru (QOR? оппа, а мы родственники?, у тя оказуетсо родинка на том же месте где и у мну.. =))
Все канеш немножко поняли, что нас и с этим наипали, как и Solaris - она начинает проигрывать или оказалась в крайне невыгодном положении и вот открыли исходники.. хорошо хоть не сделали QNX || OpenQNX.. но хотя всем охото кушать - и корпорации и сообществу. Короче теперь они хотят вылезти за счет коммунити. Я не обливаю грязью КъюНикс, я тоже люблю эту ОСь и они сделали большой вклад..
1. QNX открыла не сама QSSL software, a Harman International, которая её до этого купила (все вспомнили Palm, но Палм не открыла исходники BeOS, хотя они её нах не нужны - не себе, не людям..)
2. Почему на qnx.org.ru тишина? Это сейчас должно быть событие для них - сравни с новым годом.. =)
3. Если они открыли исходники, то я теперь могу скачать открытый и бесплатный дистр QNX или опять недо брать через myQNX Account 30-ти дневный ключ?