а цель такого действа какая? москали вот собраться могут по случаю в каком пабе/парке и там друг на друга побачить. питерские - так же. лица остальных о многом скажут разве?
Мне кажется, все дело в том, как человек оценивает собственную деятельность в Сети. Некоторым людям нечего боятся и им по углам не мерещатся сотрудники органов. Недавно зашел на форум радиолютелей, так там некоторые участники оставляют о себе информацию вплоть до домашнего адреса и рабочего телефона.
Ну это да. На том форуме наверняка теплая, доверительная атмосфера. На ЛОРе же я бы опасался... К тому же, здесь тоже некоторые оставляют инф-цию о себе.
Не знаю как сейчас, полагаю ничего не изменилось, но на L.o.r.'е нет аватар, есть фотографии, и правила требуют размещать на них собственно фотографии регистратов. У sdio долгое время висела хорошая фотография.
У меня на аватарке реальное фото моего энергоинформационного поля. И я считаю, это характеризует меня куда лучше моей физичекой оболочки.
Какие-то претензии?
этот индивидуум на всех жалуется... это даже не пуританство, это ханжество
а уж найти анимированную аватару у пользователя с 1 комментарием год назад , это ж вообще праздник для него...
> Мне кажется, все дело в том, как человек оценивает собственную деятельность в Сети. Некоторым людям нечего боятся и им по углам не мерещатся сотрудники органов.
эти - наивняк
Недавно зашел на форум радиолютелей, так там некоторые участники оставляют о себе информацию вплоть до домашнего адреса и рабочего телефона.
эти - наивняк вдвойне. Сильно сомневаюсь что у них у всех есть всякие лицензии и положенные к имению аппаратуры бумажки.
Вообще, какая выгода, с того чтобы светиться? Думаю, лица здесь присутствующих каких-то особых эмоций не вызовут. ФИО - вобщем-то тоже. В чем тогда смысл?
И ни одной фотки с собой? И ни одного сканера в округе? Или просто не очень хочется?
А что если вдруг на улице встретят и в глаз дадут?
Так чего же плохогого в том, чтобы уметь отвечать за свои слова, глядишь и срача меньше будет :)
москали вот собраться могут
Из Н-ска до Москвы дорога не близкая. Не в ближайшие дни соберусь.
Дарадибога
Жека, так может это ты? Или тоже ошибся :)
есть рожы, которые лучше не показывать.
Только гопники и менты придираются к особенностям лица. Здесь же таковых... думаю, совсем немного :)
<- наслаждайтесь-ка лучше рыбой 8)
Запечённая в духовке, под слоем сыра и майнеза (сметаны) - очень вкусно! Прстите, я не про вас конкретно.
Это ты так школоту палить собрался? :)
Как кто-то здесь сказал, школота - это не обязательно возрастной признак.
У меня на аватарке реальное фото моего энергоинформационного поля.
Не удивляйтесь, почти у всех (ну по крайней мере, у многих) изображения на аватарках так или иначе отражают их внутренний мир, состояние, настрой в общении.
Гоу бэк ту двач, энимал!
Что такое 2-ch ?
Если я опубликую своё фото - все испугаются.
Здесь же все свои (с)
Всегда была. Но зачем это в массах?
Как раз ваша вгоняет меня в ностальгию - длинные волосы, автостоп, ганж :)
Пожалуйста.
Спасибо, даже как-то теплее стало :)
Вот мы видим твое, _возможно реальное_ фото.
Вот это паранойя, улыбнулся, представил подобную фразу в реальной жизни. Хотя, вдруг «Суррогаты» - не такая уж и фантастика.
Цель предложения - видеть людей с которыми общаешься.
wfrr 'у аватару можно не менять, почему-то мне кажется, она настоящая :)