LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мелодии гудка

0

0

Блин, ну почему они все такие? Сегодня набирал номер, там установлена эта долбаная «модная услуга». Мелодия навязчивая и депрессивная, уже 2 часа я себя ловлю на том, что это говно в мозгу играет. Пойти чтоли голый провод ухватить? Чем руководствуется человек ставя себе ту платную опцию? Удлиняет чтоли?

> Удлиняет чтоли

неимоверно. особенно девушки

gunja
()

Поставь себе Dimmu Borgir - 51k и взорви им мозг.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от eternity

>Так некоторые операторы сами могут ставить, как бы рекламируя эту фичу :)

И срывая бабки со всех, кто не отключил сию рекламу.

tzukko
()
Ответ на: комментарий от QUANTUM

Особливо мегавонь. А потом не предупреждают, что начинают за нее бабло стричь. Так что будьте бздительны!

МТС тож сполна отличилась на этом поприще. Затрахался в своё время отключать :-/

bibi
()

недавно вся Украина негодовала, ибо оператор life:-( всем насильно впихнул эту фичу, причем «бесплатность» длилась месяц, потом начали взымать со всех денег. Это капец в квадрате какой-то.

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

недавно вся Украина негодовала, ибо оператор life:-( всем насильно впихнул эту фичу, причем «бесплатность» длилась месяц, потом начали взымать со всех денег. Это капец в квадрате какой-то.

Это общая для всех операторов схема, ничего необычного. Думаю, каждый её прокрутил в том или ином виде. Тема то в принципе богатая, хотя и живет сравнительно недолго.

bibi
()

Сия услуга, в простонародье Goodok, а правильно называемая Ring Back Tone (RBT), по мнению людей, продвигающих это дело, должна наполнить сердца ваши радостью, а ухо умиротворением от дивного благолепия звуков входящих, однако ж походу наполняет унынием и отчанием. На производстве этой шняги трудится надо заметить не один контент провайдер, насаждая ее всем подряд, сея панику в умах простых и печатью технического склада не отмеченных.

K-Vrat
()

Я по этой причине жене своей запретил гудок менять :) А то поменяла сперва...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А то поменяла сперва...

Ух, ну ты поаккуртаней пиши...
А то я в последнем слове букву одну не так прочитал.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Это говорит о том, что данное слово, на которое ты подумал, в твоей практике встречается чаще, чем то, что написал я ;)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от QUANTUM

> Особливо мегавонь. А потом не предупреждают, что начинают за нее бабло стричь. Так что будьте бздительны!

Мегафон так не делало :) Они ее потом сами и отключили

namezys ★★★★
()

Поддерживаю. Неплохо было-бы иметь возможность на сторонетелефона заменить это на нормальные гудки.

alexru ★★★★
()

особенно бесит что качество звука просто п..ц какое мерзкое

ferhiord ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.