LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR Outsession МСК, послесловие

0

4

Во-первых, всем принимавшим участие в сходке - огромнейшее спасибо, респект и уважение. Но некоторые участники заслуживают отдельного упоминания. Естественно это в первую очередь Tweaker и его верный друг-фрибсдшник. Место сходки подобрано отлично, шашлык просто офигенный, и в этом несомненно их заслуга. Также отдельного слова заслуживает тов. lodin, исполнявший эксклюзивные песенки, ссылки на которые также реквестируются здесь. Ну и пожалуй те две барышни которые подарили нам бутылку вина, хоть они и не с ЛОРа =)

Всего на сходку явилось 10 человек, фотоотчет, я надеюсь, будет здесь сегодня или завтра. А все кто не попал/не захотел/проигнорировал - пусть сделают выводы и в следующий раз присоединяются к движению! Мы рады всем.

Цели на следующий outsession воистину космические: присутствие как минимум одного модератора - раз, и присутствие женщин ЛОРа - два. Но я думаю это достижимо, если серьезно заняться организацией годной сходки! Так держать, друзья! %)

★★★★★

>присутствие женщин ЛОРа

А с нами в Питере Мичкова уже была, гыгы. Так что, считай, «женщины» лора с нами были =)

Zhbert ★★★★★
()

There was another outsession tonight (loosers)

fuckin drunk BLIA

suka ubuntu russkiy yazyk no

jcd ★★★★★
()

Жаль что не попал, очень хотел, но не смог по семейным обстоятельствам :) Очень хочется попасть в следующий раз. Фотоотчёт будет? Или героя захотят остаться незамеченными?

nighthawk
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вы таки завкафедрой патофизиологии?) А в здоровом теле ну что в нем интересного,оно все уже в таблицах расписано )

pylin ★★★★★
()

Я рад чувак, что тебе понравилось.

как минимум одного модератора

А вот это уже подозрительно))

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от jcd

Молодой человек, выпейте уже чего нибудь другого и перестаньте выражаться.

MrHouse
()

Прочёл как: LOR Outsession МСК, православие - ужаснулся.

zloy_buratino
()

Тогда уж:

Хотя я на них и не смотрел, разрезание тело человека куда интереснее.

//fix

И это ты в запале убунтовода не порежь так )

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Ааа тогда нет, это не по моей специальности.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Смотрели это гогно, довольно интересное гогно, кстати, потом, пошли в кафе, где толпой за огромным столом пожрали (пельмени с пивом так прекрасны... *облизывается*), а потом гулять до парка, где развлекались. Фоточки скоро подгонят вроде, так что фотоотчет будет. Непиьющих было море, так что не бухали, хотя я был бы не против...

Zhbert ★★★★★
()

yarrr, requesting for outsession in MSK in august!

присутствие как минимум одного модератора

he'll come!

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Все правильно. Пьяным на лоре не место. Меня вон сегодня стопанули на одной из главных улиц в 3 утра. Заставили дунуть =) Очередь такая стояла дунуть ужасс =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Не знаю в какой ты там стране находишься, в моём городе в три ночи стопануть может только патруль из трёх молодых дебелых ППСников. Спросить документы.

На дороге в футбол можно играть..

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ну да, просто у нас есть зоны дискотек. И менты стрегут по утрам =) У нас весело постоянно.

Полиция заботится о гражданах =)

qsloqs ★★
()

А у нас граждане заботятся о себе сами.
Иначе можно внезапно встретить вместо патруля бухую гопоту местную.
И никакой вышеупомянутый патруль не поможет.

adriano32 ★★★
()

=) ничего. в моих планах понаехать и в питер. вот тогда и устроим нормальный питерский аутсейшен, а не то гогно что у вас получилось.

Komintern ★★★★★
() автор топика

>Непиьющих было море, так что не бухали, хотя я был бы не против...
Дык а зачем? :) В пьяном виде думаю кто-нибудь попал бы в травму после карусельки-то

manntes-live ★★★
()

>А как вы в парке развлекались? Можно узнать?
Соревновались в метании камушков в реку, катались на детской железной карусельке и качелях, фоткались и бесились по мере сил :)

manntes-live ★★★
()

Тут на lin-gerls прям мания какя то

deterok ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.