Привет, мои дорогие любители бобов и мира во всем мире.
А по сабжу: Зачем это? Что заставляет людей уйти от вкуснейшего мяса?! Вегетарианцы, отзовитесь. Ведь это животные, искусственно выращенные, это их долг, нет?
«животных жалко», скажут тебе эти самые вегетарианцы, нежно поглаживая шубу из натурального меха или кожаную шмотку.
Ладно еще, если болезнь там какая, не переносит он белки, это ладно, а если просто потому что «это модно» или что-то еще лепечет - идиот. И это не лечится. Хотя там все взаимосвязано. Если не жрать белки - будешь дистрофиком с атрофированным мозгом. Собственно, так оно есть, в большинстве своем.
И ладно еще вегетарианцы, а вот веганов я вообще не понимаю. Такое впечатление, что у них какое-то психическое заболевание. Хотя, некоторые просто прикидываются дурачками.
Я одного придурка видел, который себя сыроедом называл.
Я-то думал, что сыроеды (эскимосы) - люди, которые сырое мясо едят, ан нет. Оказывается, появились «новые сыроеды» - которые едят только растительную пищу, вообще никак не приготовленную (некоторые даже солью не присыпают).
Вообще меня это радует, если честно. Есть у нас на работе один такой, ну я так считаю, покрайней мере. Ботан один, худющий как палка, дистрофичный и жалкий, в столовке никогда не берет мясо, только траву какую-то и все. Странный тип. Но рядом со мной (100килограммовым дядей, ходящим в качалку и жрущим мясо) он кажется реально жалким и совсем уж дистрофичным. Надо будет его потроллить как-нибудь, кстати, да.
//интересно, почему кому-то какое-то дело до того, что едят другие? ладно веганы сектанты, им пропаганду вести положено, а вот мясоедам что - непонятно
Ну, мне вживую только один попадался. Сидит, значит, помидор без соли жрет. Я ему - что ж ты, давай я тебе макарон насыплю, да мяска; а он такую морду скорчил, я думал, его сейчас вырвет...
Кстати, по внешнему виду его неадекватность сразу видна.