LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[танцпол][РЛО]КАМАЗ, Дакар и полимеры

0

1

cast любители гоночек и судей на мыло. !Ъ: http://auto.mail.ru/article.html?id=36106 Ъ: КАМАЗ изнасиловал джип и коллегию спортивных комиссаров, «При подробном расследовании случившегося и опросе свидетелей была обнаружена «недостаточность оказанной помощи» со стороны экипажа Эдуарда Николаева и зафиксирован факт замены поврежденного при инциденте колеса автомобиля «КАМАЗ», также пострадавшего во время ДТП» (с) В общем, их дисквалифицировали.

★★★★★

Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от pekmop1024

недостаточность оказанной помощи

формулировка прям как «превышение пределов необходимой самообороны». Это журнализды или колеки-комиссары постарались?

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я не подписан на rssы. Итак информационное загрязнение :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slackwarrior

колеки-комиссары постарались

Они, родимые.

И еще в Ф-1 переписали регламент, по сути сделав так, что если тебя догнали, ты пропустить обязан, чуть ли не съехав с траектории, как круговой. Только это не для круговых. Вдумайся этот маразм победившей либерастии и эффективного менеджмента!

pekmop1024 ★★★★★
()

надеюсь, остальные камазы назло этим либерюгам позанимают подряд все первые места.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ну ты же понимаешь, что КАМАЗ с Чагиным и Кабировым в последние 10 лет всех уделывали как Шумахер на Феррари в начале 2000-х. Тогда в итоге приняли абсолютно дебильный регламент с одним комплектом резины на гонку, в результате чего «доездун-арифметик» Алонсо стал чемпионом по езде на твердых убогих колесах.

А тут даже Чагин и Кабиров свалили, а их молодого наследника за какую-то ерунду засудили. Такого же рода дисквал, как и у Сенны в 89-м, когда он вернулся «не в том месте», «срезал шикану» и т.д. Либерасты они все хреновы, причем в последнем документальном фильме про Айртона тогдашний руководитель ФИА таким вот казлом и расписан. Тут скорее всего расовая ненавить к русским. Такие дела.

FuriousBean
()

Я не путаю. Я лишнего в голову не беру :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика

И еще в Ф-1 переписали регламент

На всякий регламент с закоулками найдётся свой двойной диффузор с винтом.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

На всякий регламент с закоулками найдётся свой двойной диффузор с винтом.

Ньюи сказал, что ему надоело, поэтому машина будет эволюционной. Ну и что ты будешь делать на по сути запрет обороняться от обгонов? Они там совсем упоролись. :(

pekmop1024 ★★★★★
()

диффузор с винтом.

Надо выкопать со свалки инновации Брэбхэма... Только способ вдува догоняльщикам поменять, чтоб не придрались

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

эээ и как теперь ездить?

Как Алонсо: если догнал, значит должны пропустить, иначе stop&go.

pekmop1024 ★★★★★
()

выкопать со свалки инновации Брэбхэма...

так ведь запреты с тех пор никто не отменял, как и 6-колесные читерские Тирреллы...

pekmop1024 ★★★★★
()

Эта шняга могла ехать с одним проколотым из четырех передних вполне неплохо. :) Как-то товарищ даже и не заметил прокола, ему после финиша только показали.

pekmop1024 ★★★★★
()

Я считаю, что правильным шагом было бы не менять правила каждый год и не встраивать всякие фичи вида KERS или DRS, потому что они нифига не естественны для автомобилей, особенно дорожных. Фернандес ругался, что не будет в свои лотусы-катерхэмы это ставить, ибо сегодня это хорошо, а завтра под запретом - а деньги в итоге улетят на ветер.

И вот они хотят вернуть движки с наддувом, ограничив наддув, скорость вращения коленвала, и засунув в окончательное анальное рабство микроконтроллер. Они хотят, чтобы маленькие команды конкурировали с большими, поэтому огораживают регламент как можно сильнее. Но Рено вбухивает же гигантские деньги на пару с Ред Буллом, и даже в таких условиях заставляют двигатель на холостом ходу выпускать потоки горячего газа. Стоит это удовольствие наверняка диких денег, и их нет у Косворта, к примеру. И лидеры выкрутятся все равно, и обойдут ограничение на денежные ресурсы.

FuriousBean
()

Только способ вдува догоняльщикам поменять, чтоб не придрались

Там деревяшка под днищем и форма днища прописана. Вдуть там что-то можно разве что авиатурбиной.

dogbert ★★★★★
()

И еще в Ф-1 переписали регламент, по сути сделав так, что если тебя догнали, ты пропустить обязан, чуть ли не съехав с траектории, как круговой.

Я что то пропустил ? Это с 2012 ? Пруфф можно ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

была обнаружена «недостаточность оказанной помощи»

Надо было дальше пилить не останавливаясь... Типа в пыли ничего не заметили, думали на бархан наскочили... Вот и помогай после этого людям.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FuriousBean

Я считаю, что правильным шагом было бы не менять правила каждый год и не встраивать всякие фичи вида KERS или DRS, потому что они нифига не естественны для автомобилей

Ну KERS вполне естествен для дорожных автомобилей, DRS - для суперкаров уже тоже применялся. Хотя я сам тоже против всей этой фигни. Хочу обратно дозаправки, активную подвеску, граунд-эффект и старый формат квалы, а так же моторы на выбор: V10 или турбо :)

vasya_pupkin ★★★★★
()

Это журнализды или колеки-комиссары постарались?

Журнализды. Дискволифицирован не весь экипаж а конкретно николаев с формулировкой «неспортивное поведение» - unsportsmanlike conduct.

Наверное он очень расстроился что пришлось затормозить и его щедрая русская душа не сдержала слов благодарности в сторону экипажа джипа.

r ★★★★★
()

И еще в Ф-1 переписали регламент, по сути сделав так, что если тебя догнали, ты пропустить обязан, чуть ли не съехав с траектории, как круговой.

То есть по твоему четвертый ездун команды может притормозить на обгоне соперника опережающего на круг - типа командная игра - и это типа нормально?

r ★★★★★
()

как и 6-колесные читерские Тирреллы

Надо петицию писать - мол верните шесть колёс и пылесос под брюхом!

GAMer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.