LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

У нас с тобой разные понятия слова «осилить». Для примера возьмем теодолит. Мое «осилить» означает «построив теодолитный ход, рассчитать рельеф местности», твое — «подглядывать за бабой в окне дома напротив».

у нас-то одинаковые. Просто ГСМу ничего от теодолита больше и не надо, кроме как за бабами подглядывать. И не только ГСМу, но и любому НЕ специалисту. Мне к примеру. Вот на этом уровне любая домохозяйка компьютер уже осилила. И консоль. Если конечно у того, кто её научил не было синдрома утёнка, и виндоса головного мозга. Если был - то этой домохозяйке будет по жизни сложно...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Дык, прикол-то в том, что для подглядывания за бабами можно купить копеечный театральный бинокль! Но нет, ГСМу обязательно нужен теодолит! Как же так, ведь это стильно, модно, молодежно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Надо ещё открыть ОТКУДА, открыть КУДА, и что-то зажать, что-бы выбрать КАК. Вот это уже НЕ рефлекс

Не рефлекс - щёлкать по очевидно-понятным иконкам с надписями?

И он таки сложнее, чем cp

4.2

Ввод путей ничем не сложнее, чем открывание папок. Мало того, это даже проще и быстрее

Красноглазый бред.

Всё равно мы ориентируемся на НАЗВАНИЕ

Именно. Открываешь каталог и всё перед глазами.

Откуда твоя(девочка/девушка/женщина) узнала как копировать файлы?

Методом тыка. Как осваивают компьютер все умственно полноценные люди.

Эквивалентно «если не нужна MSDN, нужен знакомый маздайщик». Слова MSDN и маздайщик можно заменить на другие. Например «если не окончила поварской лицей, нужна мама, которая умеет готовить, или знакомая повариха»

Странно, есть люди, которые готовят без диплома поварского лицея. Может, дело в том, что не всем нужны изощрения в виде тарталеток с икрой трепанга?

военам Света неведомы возрастные ограничения!!!

Да я так и понял.

не моя вина, что оппоненты - вендузятники

Да, психическая болезнь - это не вина заболевшего.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Спасибо, поржал. В нормальном DE всё это делается без траха с консолью.

с трахом с DE. просто ты этого не замечаешь, привык. Хочешь заметить? Помоги другу что-то сделать в своём DE по телефону. Или по аське. Или на форуме (ага, устанешь Over9000 скриншотов делать, и рассказывать, какие кнопки давить).

Мне одно непонятно, почему ты так уверен, что кататься на велосипеде - очень сложно? Только потому, что сам не умеешь? Потому, что пробовал, упал, разбил нос? На самом деле, это не сложнее, чем ходить. Только в разы быстрее. И если твой папа с мамой научили тебя ходить, а на велосипед не потратились - ни о чём не говорит.

drBatty ★★
()

Мне одно непонятно, почему ты так уверен, что кататься на велосипеде - очень сложно?

Упорот просто. Ему сказали, что на велосипеде кататься «не по-пацански», все пацаны на тазиках катаются.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

с трахом с DE

Ога, ога. Расскажи мне про мои проблемы, которых я не замечаю, фантазёрушка.

Помоги другу что-то сделать в своём DE по телефону

Откуда я знаю, как у него выглядит ДЕ?

ага, устанешь Over9000 скриншотов делать, и рассказывать, какие кнопки давить

Я не техподдержка, так что мне это вообще безразлично.

Мне одно непонятно, почему ты так уверен, что кататься на велосипеде - очень сложно?

велосипеде

Хорошая оговорка. Меткая.

Потому, что пробовал, упал, разбил нос? На самом деле, это не сложнее, чем ходить. Только в разы быстрее

Солнце, если ты думаешь, что я боюсь консоли или не умею её - ты ошибаешься. Я просто не вижу смысла теребить её по каждому поводу, когда в DE это всё делается быстрее и удобнее. Да, заучивать десятки команд и ключей для выполнения тривиальных операций я тоже не вижу смысла. Мне. Это. Нахрен. Не нужно. Доходит?

Kindly_Cat
()

Втыкаем флэшку, всплывает уведомление

а если не всплывает?

1. WindowsWay принимаем ислам
  2. UbuntuWay выкидываем маздай, ставим венду, пишем на ЛОР «какое говно ваш линух», GOTO 1
  3. UnixWay - правим одну строчку в конфиге удава. Оно гуглится за 10 секунд на хреновом инете.

Втыкаем в привод болванку, всплывает уведомление, в нём же выбираем «Записать», открывается k3b, записываем что нужно.

в Ubuntu нет k3b. Ты случаем с кубунтой не спутал? Да? А твой шатлврот кубунту уже год, как закопал. Т.ч. см прошлый пункт, подпункт 2.

Но я тебя могу понять - ты зазубрил столько команд и ключей к ним, а мозг маленький, слабенький, новая инфа не влазит, даже если она проста как пять копеек. Мне непонятно только зачем ты жену свою вынуждаешь пользоваться этим полуконсольным говном.

м... А я тебя не могу понять - тебе столько паттернов поведения доступно... И убунту ты знаешь, и венду, и кеды, и юнити, и метро, и второгном, и хрен ещё знает сколько РАЗНЫХ эмуляторов cp. А просто cp запомнить не в состоянии...

drBatty ★★
()

Расскажи мне про мои проблемы, которых я не замечаю

Это тебе к товарищу Зигмунду.

И как помогать будешь?

Я просто не вижу смысла теребить её по каждому поводу, когда в DE это всё делается быстрее и удобнее

Например, построить какой-нибудь конвеер из sed/awk/sort и т.п.?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а если не всплывает?

А если компьютер взорвался? Лол.

в Ubuntu нет k3b

Причём тут убунту? Ты до сих пор не принял таблетки?

И убунту ты знаешь, и венду, и кеды, и юнити, и метро, и второгном

Больной продолжает галлюцинировать.

А просто cp запомнить не в состоянии...

С чего ты взял? Мне нетрудно пользоваться ср, но я не вижу в этом смысла. Просто мне консоль нахрен не нужна. Доходит?

Kindly_Cat
()

Это тебе к товарищу Зигмунду.

Да тут один пациент уже возомнил себя психоаналитиком, так что шоу продолжается.

И как помогать будешь?

А с чего ты взял, что я буду кому-то помогать? Кроме того - мне банально некому помогать.

Каждый день возникает такая нужда, ага.

Kindly_Cat
()

Т.е. по-твоему, примонтировать флешку с нужными правами в DE — тривиальное действие? ЕМНИП, это вообще невозможно!

почему не возможно?

• Win - попросить админа сделать остнасатку и подпилить ACL права
  • UnixWay - попросить админа поправить строчку в конфиге
  • ubuntuWay - пока никак но шатлврот с поттерингом над этим работают...
drBatty ★★
()

Да тут один пациент уже возомнил себя психоаналитиком, так что шоу продолжается.

И ты в этом шоу — главный клоун.

Кроме того - мне банально некому помогать.

Вот они и начали всплывать, твои комплексы, которые сублимируют в этом неумелом троллинге.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И ты в этом шоу — главный клоун

Думаешь, мне ест дело до твоих фантазий?

Вот они и начали всплывать, твои комплексы

Какие комплексы? Комплекс отсутствия знакомых линуксоидов? Это такой особый комплекс, изобретённый красноглазиками?

Kindly_Cat
()

Эдди искренне верует, что знание двух десятков консольных команд и использование mc вместо нормальных ФМ делает его гением. Что ж, посочувствуем болезному

та не... Гений это ты. Ибо только гений может вызубрить Over9000 разнообразных паттеров поведения в разнообразных гуях. Причём так, что-бы ещё и понимать, ЧТО при этом происходит, и ПОЧЕМУ так. Я вот не в состоянии, потому мы и чувствуем себя мартышками - вроде как получилось, ну не совсем то, что хотели, но получилось же! программы на дискетку скинул, проверил - работают... Ну ктож знал, что это ярлыки? В моём DE они выглядят и называются одинаково... Но это мы с Эдди... Тупые... А вы, великие Гении, потом можете над нами посмеяться на своих хакерских форумах, как мы ярлыки на дискетках таскаем... Ибо только Вызнаете тайную магию ярлыков и прочей НЁХ, которая выглядит одинаково, ведёт себя одинаково, но не то.

drBatty ★★
()

комплексы, которые сублимируют

Комплексы сублимируют. Хехе. Осталось только добавить «стремительным домкратом» для полноты картины.

Kindly_Cat
()

Ибо только гений может вызубрить Over9000 разнообразных паттеров поведения в разнообразных гуях.

Это только мартышки зубрят паттерны, а потом теряются в незнакомой обстановке, лол.

Я вот не в состоянии

Ну я так и подумал. Продолжай грызть консольку.

Kindly_Cat
()

Стремительным домкратом твои комплексы сублимируют

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Долго же! Быстрее накидать нужных файлов на 4.4-гигабайтный образ, примонтированный через loop, а как забьется — отмонтировать образ и записать его wodim'ом.

отстань от вендейца. Пусть думает, что это какая-то особая магия белых людей, и что k3b работает как-то иначе. Дикарям не нужно знать физику, что-бы юзать фотоаппарат. И не надо её (физику) им объяснять. Он всё равно не поймёт того, что обязан знать любой семиклассник.

drBatty ★★
()

В линуксе нет файловых менеджеров, которые были бы лучше mc.

да, но core utils удобнее и быстрее.

drBatty ★★
()

Дорогой, а чего же ты тогда так рьяно отрицаешь то, что тебе, возможно, когда-то кому-то придется помогать?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не рефлекс - щёлкать по очевидно-понятным иконкам с надписями?

да. лет за 5 - уже рефлекс. Который было очень трудно сломать. Хвала Патрегу, что вашего маздая ещё не было, когда я учился в школе - хотя-бы синдром утёнка не такой фатальный как у вас, вендузятников. Но и меня зацепило, ибо на свой первый ПК(не считая ZX) я таки поставил какую-то бл*ть, под номером 95... Т.ч. знаю, не по наслышке... Что я могу сказать? Знакомые психиатры говорят, что такого рода фиксации излечимы. Нужно только время, и желание пациента.

Красноглазый бред.

вот это уже серьёзнее.

Именно. Открываешь каталог и всё перед глазами.

ll быстрее. Что-бы ты мне не говорил. БЫСТРЕЕ. Сам попробуй. Мало того, перед глазами нет ненужных сердечек и прочей хуе*ы. Оно полезно лишь если картинки перебираешь вручную, ВО ВСЕХ остальных случаях - не нужно.

Методом тыка. Как осваивают компьютер все умственно полноценные люди.

интересно, почему эти полноценные люди осваивают ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ путём чтения мануалов и общением со знающими предмет людьми, а вот ТОЛЬКО МАЗДАЙ осваивают методом тыка? У меня младшему всего 4 года, ты не поверишь - его ВСЕМУ учить надо. Говорить, слушать, и не сраться при этом, хвала Патрегу научил. Но этого мало. Причём НИЧЕГО нельзя изучать методом тыка, ВСЁ только пытая маму/папу и/или наблюдая за ними, и за другими детьми(особенно за теми, которые уже получили нужный скилл). Он уже давно понял, что например высота, с которой можно спрыгнуть, методом тыка НЕ подбирается - можно нос разбить. С остальным точно также, в лучшем случае ничего не выйдет, в худшем станешь героем. И это он понял уже давно, а ему сейчас всего 4 года. А тебе сколько? И ты называешь себя «полноценным»?

Странно, есть люди, которые готовят без диплома поварского лицея.

есть. Очевидно, у них была мама/бабушка, которая умела. Или ещё кто-то. Никогда не поверю, что они учились готовить самостоятельно придумывая рецепты - типа, возьмём молоко 1литр, водку 100грамм, сахара 4 ложки и кусок сырого мяса. В микроволновку на 100 секунд. Муж проблевался, и дал п*ды. В следующий раз водки налью 150 грамм, может будет не так больно...

drBatty ★★
()

Ога, ога. Расскажи мне про мои проблемы, которых я не замечаю, фантазёрушка.

зачем? ты сам расскажешь:

за то я прекрасно знаю, как у него выглядит консоль. И как она выглядит у тебя, да мне и знать-то не нужно, как она у тебя выглядит...

Я не техподдержка, так что мне это вообще безразлично.

слив засчитан.

Хорошая оговорка. Меткая.

что ты имеешь против велосипедов? ещё одна фобия? ну извини, не знал...

Солнце, если ты думаешь, что я боюсь консоли или не умею её - ты ошибаешься.

не ошибаюсь. Ибо если кто-то говорит о том, что ему быстрее пешком пройти 10км, чем по хорошей дороге на хорошем велосипеде проехать, то это говорит лишь о том, что он на велосипеде ездить не умеет, учится не желает, и у него фобия - боязнь велосипедов.

Я просто не вижу смысла теребить её по каждому поводу, когда в DE это всё делается быстрее и удобнее.

а я не вижу смысла теребить ФМ, когда в консоли это всё делается быстрее и проще.

Да, заучивать десятки команд и ключей для выполнения тривиальных операций я тоже не вижу смысла. Мне. Это. Нахрен. Не нужно. Доходит?

Успокойся. Я тоже был таким упоротым идиотом.

drBatty ★★
()

лет за 5 - уже рефлекс

Феерично. Если человек видит иконку с надписью «Имена, пароли, явки», он, конечно не клацнет рефлекторно по ней курсором. Он будет пять лет этому учиться.

Видимо, твои слова про то, что ты мартышка, не так далеки от истины :D

Хвала Патрегу, что вашего маздая ещё не было, когда я учился в школе

Я начал учиться ещё с «Корветов», продолжил на ДОС, а закончил на 98-ой винде. Что сказать-то хотел?

ll быстрее

4.2

Что-бы ты мне не говорил. БЫСТРЕЕ

Характерный признак фимозника. «Говори что хочешь, но я прав».

Сам попробуй

Пробовал. Не впечатлило.

интересно, почему эти полноценные люди осваивают ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ путём чтения мануалов и общением со знающими предмет людьми

Всё остальное - это какое? Всю бытовую технику тоже осваивают методом тыка.

а вот ТОЛЬКО МАЗДАЙ осваивают методом тыка?

Почему только? Любое нормальное DE осваивается методом тыка.

Причём НИЧЕГО нельзя изучать методом тыка

Чушь.

Он уже давно понял, что например высота, с которой можно спрыгнуть, методом тыка НЕ подбирается - можно нос разбить

Ну если он боится разбить нос - это его проблемы. Так и будет по жизни стремиться к памперсам, в которых сухо и комфортно.

И это он понял уже давно, а ему сейчас всего 4 года. А тебе сколько? И ты называешь себя «полноценным»?

Ну уж наверняка полноценнее твоего отпрыска.

Никогда не поверю, что они учились готовить самостоятельно придумывая рецепты

А как, по-твоему, вообще придумывают рецепты?

Kindly_Cat
()

Я просто не вижу смысла теребить её по каждому поводу, когда в DE это всё делается быстрее и удобнее

Т не понял, насколько он упорот? Он. Руками. Готов. Перетащить. Все. Сто. Пяццот. Файлов. Мышкой!. Лишь БЫ Не Учить Все 20 Команд!!!

И. Он. Готов. Таскать. Их. Каждый. День. Ибо. Это. ПРОЩЕ!!!111

Доходит?

drBatty ★★
()

зачем?

Не знаю. Это ты выразил такое желание.

за то я прекрасно знаю, как у него выглядит консоль

И что?

слив засчитан

Детский садик.

что ты имеешь против велосипедов?

Да так, ничего :D

не ошибаюсь

4.2

Ибо если кто-то говорит о том, что ему быстрее пешком пройти 10км, чем по хорошей дороге на хорошем велосипеде проехать

Если кто-то думает, что консоль удобнее и быстрее гуя, то это его личное мнение. А выдача своего личного мнения за непреложную истину - признак ФГМ.

а я не вижу смысла теребить ФМ, когда в консоли это всё делается быстрее и проще

Ну и молодец. Только это не значит, что все люди любят мастурбировать на консоль. Некоторые просто пользуются GUI.

Я тоже был таким упоротым идиотом

Почему был-то?

Kindly_Cat
()

Он. Руками. Готов. Перетащить. Все. Сто. Пяццот. Файлов. Мышкой!. Лишь БЫ Не Учить Все 20 Команд!!!

Больной опять галлюцинирует, хехе.

Для сложных операций я пишу скриптики. Потому что даже это удобнее, чем возиться с консолью.

Kindly_Cat
()

Доходит?

Свежо предание, но верится с трудом ☺

Я больше верю, что он с утра чуть не подрасчитал и передозировал упорин.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А если компьютер взорвался? Лол.

что, сдулся? А слить со словами «красноглазый бред» уже не осилил?

Причём тут убунту? Ты до сих пор не принял таблетки?

отмотай. Мы про убунту. А ты про что? Ты хоть знаешь где ты?

И убунту ты знаешь, и венду, и кеды, и юнити, и метро, и второгном

Больной продолжает галлюцинировать.

хм... Мы что вправду на вещества.рф? От бл*... А я думал - на ЛОРе...

С чего ты взял? Мне нетрудно пользоваться ср, но я не вижу в этом смысла. Просто мне консоль нахрен не нужна. Доходит?

с возвращением на ЛОР!

То, что ты не видишь смысла, не значит, что его нет. Плюсы консоли:

1. Удобство
  2. Скорость
  3. Унификация
  4. Масштабируемость как вниз, к встроенной технике, так и вверх, к облакам.
  5. Надёжность и безопасность

У твоего гуёвого ФМ плюс только один - пологая кривая обучения наблюдаемая у поциэнтов поражённых Windows МУГ.

drBatty ★★
()

Кроме того - мне банально некому помогать.

а... так может потому ты так несчастен?..

Каждый день возникает такая нужда, ага.

вот именно такая - редко. Лично я вообще gawk редко юзаю.

drBatty ★★
()

что, сдулся?

Сдулся в чём? в подборке возражений твоим фантазиям? Я в этом безумии участвовать и не собирался даже :)

Мы про убунту

Про убунту, как таковую, только непонятно, почему ты всё время утверждаешь, что я ею пользуюсь.

А я думал - на ЛОРе...

На лоре приписывание своих фантазий оппоненту не в порядке вещей.

То, что ты не видишь смысла, не значит, что его нет

Если я не вижу смысла, это значит, что я не вижу смысла.

Удобство

Мне гуй удобнее.

Скорость

Гуй летает.

Унификация

Пофиг.

Масштабируемость как вниз, к встроенной технике, так и вверх, к облакам.

Пофиг.

Надёжность и безопасность

Ничего не падает. А безопасность это в каком смысле?

У твоего гуёвого ФМ плюс только один - пологая кривая обучения наблюдаемая у поциэнтов поражённых Windows МУГ.

У твоей консольки поюс только один - +500 к ЧСВ, хехе.

Kindly_Cat
()

а... так может потому ты так несчастен?..

О, я ещё и несчастен. Жги ещё.

вот именно такая - редко

О чём трескотня тогда?

Kindly_Cat
()

Какие комплексы? Комплекс отсутствия знакомых линуксоидов? Это такой особый комплекс, изобретённый красноглазиками?

ага. А некоторые убунтоиды поэтому других людей «на линукс пересаживают», и потом опросы здесь запиливают, и хвастаются, скольких они сегодня «пересадили». Кстати, наверное прикольная игра, попробуй - может звёздочка позеленеет. Ну не позеленеет, так хоть друзья появятся... А может и подруги. Вот например:

Одна из ключевых «техник» пикапера сводилась к разрыву шаблона. Суть такова: гламурной кисе насильственным методом разрывался шаблон, и в то время, как субстанция в форме моска жертвы пыталась отчаянно найти новый шаблон поведения, ей внушались какие-либо команды, как-то: «сосни х*» или «х* сосни». Естественно, при использовании только одной данной конкретной техники ничего не выйдет, поэтому особо одаренным лучше не мнить себя гениями и не пытаться использовать данное описание в качестве инструкции.

В качестве шаблоноразрывающего, разрешаю заюзать мои посты. Уж поверь мне, на девушек мои слова всегда производили неизгладимое впечатление. Особенно сильно подействует, если установишь ей на её десктоп слаку без иксов(ВАЖНО: сотри slackbook, иначе не сработает!!! Инфа 146%).

drBatty ★★
()

А некоторые убунтоиды поэтому других людей «на линукс пересаживают», и потом опросы здесь запиливают, и хвастаются, скольких они сегодня «пересадили»

Это проблемы малолетних убунтоидов.

Кстати, красноглазики тоже от них не отстают. Например, хвастаются, как жену на слаку пересадили, хехе.

Уж поверь мне, на девушек мои слова всегда производили неизгладимое впечатление. Особенно сильно подействует, если установишь ей на её десктоп слаку без иксов

Не забудь сказать вот это всё своему психиатру.

Kindly_Cat
()

Посоны, не хочу создавать новую тему: каноникл свои «разработки» (юнити лол) для всех актуальных убунт делает или только последний? Т.е., если я поставлю LTS текущий (12.04), у меня всегда будет последняя версия юнити?

Ok
()

Феерично. Если человек видит иконку с надписью «Имена, пароли, явки», он, конечно не клацнет рефлекторно по ней курсором. Он будет пять лет этому учиться.

не, ты точно упоролся... Пять лет надо учится, что-бы в твоём маздает НЕ тыкать на иконку, которая имена/пароли/явки сольёт куда надо. И куда не надо. А в Linux такой иконки нет(шатларот и ленарт задумались), потому учится этому и не нужно.

Я начал учиться ещё с «Корветов», продолжил на ДОС, а закончил на 98-ой винде. Что сказать-то хотел?

а я на болгарском клоне PDP-11 учился. А Windows не застал. К счастью. В 95ом году меня уже вполне вылечили(в СА), и то, что система умнее меня и мной управляет я принял как неизбежное зло. Но я хотя-бы это понимал, и знал, что это неправильно, и не везде так.

Пробовал. Не впечатлило.

бывает. Говорю-же: упал с велосипеда, разбил нос. Выводы? Велосипед == suxx.

Всё остальное - это какое? Всю бытовую технику тоже осваивают методом тыка.

враньё. меня родители учили. а то, что я с новым холодильником с кнопочками разобрался - ни о чём, если б не учили обычным холодильником пользоваться, то кнопочным - тем более не осилил.

Почему только? Любое нормальное DE осваивается методом тыка.

значит DE - MustDie.

Чушь.

с таким папой как ты, сын и года не проживёт. Поверь. Достаточно будет первых применений метода тыка IRL - выпасть из кроватки, погрызть провода, проглотить что-нибудь, ну и так далее. Годовалому ребёнку невозможно объяснить ТОЭ, но что такое «нельзя» он знать должен. А это и есть «мануал».

Ну если он боится разбить нос - это его проблемы. Так и будет по жизни стремиться к памперсам, в которых сухо и комфортно.

Во первых - это мои проблемы пока ещё, во вторых - в памперсах не комфортно. Поверь мне, а не рекламе. Комфортно и сухо получить скил «не ссаца по ночам», а получить его можно путём наблюдения за другими(можно и методом тыка, но это дольше). Ибо, несмотря на рекламу, в памперсах не комфортно. Хз почему, жарко наверное.

Ну уж наверняка полноценнее твоего отпрыска.

да я сам диву даюсь: почему вполне грамотные, и даже образованные люди, ЧСХ с техническим образованием, не ГСМы какие-то, при виде венды/сабжа деградируют ниже уровня развития четырёхлетнего ребёнка? Почему в других областях вы считаете нормой изучать матчасть, или слушать спеца, а здесь - как тупые обезьяны тыкаете в ярлычки? Почему четырёхлетний ребёнок в состоянии не тыкать пальцем, а спросить, а вы - только тыкать и умеете? Почему у четырёхлетнего достаточно памяти для запоминания десятка другого новых простых слов, а у вас - не хватает мозгов? Почему четырёхлетний ребёнок способен анализировать ситуацию и делать выводы, а вы - в состоянии только тупо верить в то, что вам пишет эта НЁХ? Мне это непонятно...

А как, по-твоему, вообще придумывают рецепты?

никак не придумывают. Уже Over9000 лет. Передают из поколение в поколение. Изредка что-то меняют, но редко и не сильно. И уж точно, если открыть холодильник, и рандомно что-то намешать/пожарить, то получится говно. Проверь, если продуктов не жалко.

drBatty ★★
()

Пять лет надо учится, что-бы в твоём маздает НЕ тыкать на иконку, которая имена/пароли/явки сольёт куда надо. И куда не надо

Я такой детский лепет слышал только в холиварах «Win vs Lin» на linuxbegin.ru от мающихся бездельем малолеток. Facepalm

Говорю-же: упал с велосипеда, разбил нос. Выводы? Велосипед == suxx.

Конечно сакс. Мотоцикл куда как лучше.

враньё. меня родители учили

Ну так у тебя проблемы с когнитивными функциями, я это уже понял.

значит DE - MustDie

Незря я таки сказал, что у тебя мозги прыщавого малолетки :)

с таким папой как ты, сын и года не проживёт. Поверь. Достаточно будет первых применений метода тыка IRL - выпасть из кроватки, погрызть провода, проглотить что-нибудь, ну и так далее. Годовалому ребёнку невозможно объяснить ТОЭ, но что такое «нельзя» он знать должен. А это и есть «мануал».

Очень показательно ,что ты взрослого человека сравниваешь с пустоголовым ребёнком.

почему вполне грамотные, и даже образованные люди, ЧСХ с техническим образованием, не ГСМы какие-то, при виде венды/сабжа деградируют ниже уровня развития четырёхлетнего ребёнка?

Некоторые не деградируют, а даже не вылазят из четырёхлетних мозгов. Не, я ни на кого не намекаю.

Почему в других областях вы считаете нормой изучать матчасть, или слушать спеца, а здесь - как тупые обезьяны тыкаете в ярлычки? Почему четырёхлетний ребёнок в состоянии не тыкать пальцем, а спросить, а вы - только тыкать и умеете? Почему у четырёхлетнего достаточно памяти для запоминания десятка другого новых простых слов, а у вас - не хватает мозгов?

Снова полезли какие-то галлюцинации, хехе.

никак не придумывают. Уже Over9000 лет

Ахахахаха!

Kindly_Cat
()

за то я прекрасно знаю, как у него выглядит консоль

И что?

и то, что у меня нет проблем с тем, как выглядит DE. А у тебя - есть. Пруф в твоём посту выше (а ну да, ты никому не можешь помочь потому, что некому).

Если кто-то думает, что консоль удобнее и быстрее гуя, то это его личное мнение. А выдача своего личного мнения за непреложную истину - признак ФГМ.

МНЕ быстрее проехать 10км на велосипеде. И это - непреложная истина. И против неё не попрёшь. Я могу это доказать. И МНЕ быстрее и проще работать в консоли. Если ТЕБЕ не быстрее и не проще, то очевидно у тебя либо руки какие-то другие, либо клавиатура. Яхз что. У меня руки самые обычные, две шт. по 5 пальцев на каждой. Такие, как у 99.9% знакомых мне людей. Клава тоже сейчас вот обычная китайская за 200 рублей.

А скорее всего, проблема в твоём МУГ, в консолефобии.

Только это не значит, что все люди любят мастурбировать на консоль. Некоторые просто пользуются GUI.

а некоторые (в т.ч. я) просто используют консоль. Кстати, мастурбировать на неё - любопытная идея. Как оно?

Почему был-то?

очевидно потому, что понял, что народ не просто так консоль хвалит, и решил попробовать. Мне - понравилось. Мастурбировать не пробовал, но вот работать с файлами стало намного проще и быстрее.

ЗЫЖ кстати, я не заставляю тебя юзать консоль. Я лишь говорю о том, что это один из характерных признаков маздайщика - консолефобия. И это очевидно всем, кто видел cmd.exe.

drBatty ★★
()

А у тебя - есть

Откуда у меня такие проблемы? Я ж не техподдержка.

а ну да, ты никому не можешь помочь потому, что некому

Именно. А если было бы кому - я бы легко помог и с GUI.

МНЕ быстрее проехать 10км на велосипеде

А мне быстрее на мотоцикле. А ты педаль вручную, хехе.

И МНЕ быстрее и проще работать в консоли. Если ТЕБЕ не быстрее и не проще, то очевидно у тебя либо руки какие-то другие, либо клавиатура

О, опять начался фимозный припадок.

А скорее всего, проблема в твоём МУГ, в консолефобии.

Продолжай выдвигать теории.

а некоторые (в т.ч. я) просто используют консоль

Умнички. Вы короли мира, парни!

Мне - понравилось

А мне - нет.

работать с файлами стало намного проще и быстрее

А мне быстрее и проще работать в GUI.

Я лишь говорю о том, что это один из характерных признаков маздайщика - консолефобия

О, ну тогда разрешаю тебе назвать меня маздайщиком. Надеюсь, хоть после этого твоё прыщавенькое ЧСВ будет удовлетворено :)

Kindly_Cat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.