LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шахматисты ЛОРа

6

4

А кто вообще среди ЛОР-чан умеет и любит шахматы? :)

Мне тут HunOL подсказал http://lichess.org — онлайн-шахматы на HTML5 с возможностью играть как анонимно, так и с регой, и создавать свои турниры (привет «турниру имени Мичковой»?)

Кому интересно будет сыграть в локальном ЛОР-турнире и вообще поиграть с другими красноглазиками? ;)

*** Здесь будет кастилка шахматистов *** DoctorSinus, HunOL, Michkova, Google-ch, cinyflo, dk-, q9, trex6, Rosko, redgremlin, DNA_Seq, pylin, Genuine, shell-script, onetwothreezeronine, Zodd, LongLiveUbuntu, alfix, Felagund

@fat0troll

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 11)

ЛОР-чан

сначала подумал, что имиджборда какая-то

TheAnonymous ★★★★★
()

Не осилил, но запиши.

olibjerd ★★★★★
()

До этого играл на андроиде,psi+, а теперь и в браузере.Как же я давно не трогал деревянную доску). Добавляй

q9
()

Я люблю, но слишком туп.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q9

а с чего ты взял, что мы будем деревянными?

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

из-за зевка прокакал ладью

Сразу вспомнилось:

— Только что на этом месте стояла моя ладья! — закричал одноглазый, осмотревшись, — а теперь её уже нет!
— Нет, значит, и не было! — грубовато ответил Остап.
— Как же не было? Я ясно помню!
— Конечно, не было!
— Куда же она девалась? Вы её выиграли?
— Выиграл.
— Когда? На каком ходу?
— Что вы мне морочите голову с вашей ладьёй? Если сдаётесь, то так и говорите!

(с) ИиП-12С

По теме: когда-то давно играл более-менее регулярно и даже пытался осваивать теорию. Но сейчас вряд ли сгожусь, давно не играл, предполагаю, что уровень — начинающий, слишком слаб.

DeVliegendeHollander ★★
()

Кому интересно будет сыграть в локальном ЛОР-турнире и вообще поиграть с другими красноглазиками?

+1, кастуйте.

Уровень средний. Просто нравится игра.

Иногда играл тут.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

Я могу завтра вечером. Зописывайте.

dk-
()

Меня в кастилку добавьте.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Уровень средний.

Вообще здесь нет такого понятия «средний уровень». Есть разряды, есть рейтинг, которые примерно показывают уровень мастерства. Те, кто так пишут, они скорее всего никогда профессионально не занимались шахматами и про это не знают.

Сам много лет назад был перворазрядником с какими-то кандидатскими балами. Видимо где-то здесь и находится средний уровень, учитывая то, что полно всяких кандидатов и мастеров.

gnu-eabi
()

Можно бы, конечно. Но не знаю, у меня сейчас как бы вроде сессия и совесть не позволяет всякой хнёй заниматься :) Хотя я и так время отменно протр@хиваю. Да и к тому же, прежде чем с людьми играть, надо бы с ботами хотя бы пару вечеров погоняться. Навыки вспомнить так сказать. Вобщем, может быть через несколько недель.

gnu-eabi
()

Я в шахматы играть не умею, но как фигуры двигать правильно знаю. А если серьезно, то очеееень давно имел 3ий юношеский разряд, но с тех пор уже много лет прошло.

Dantix ★★
()

Я хоть и не умею играть, но с Мичковой бы сыграл. Ей и проиграть можно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

В детстве играл и был 2 юн. разряд, но не нужно — нарды хочу как в винде сетевые (без браузера и на GTK3).

amorpher ★★★★★
()

Немножко умею, специально не учился, в теории ноль практически. Из достижений третье место в турнире по шахматам среди военнослужащих срочной службы отдельного учебного батальона. :) Ради справедливости нужно заметить, что участников было всего 10-12 человек, не больше. Ну и давно не играл, сейчас в онлайн-покер больше турниры на микролимитах.
Иногда поиграть можно, но часто вряд ли смогу.

PS Сайт понравился.

MikeB ★★★★
()
Последнее исправление: MikeB (всего исправлений: 1)

Я играл по переписке с J, но какой-то ущербный модератор видимо с роду не знавший что это шахматная партия всё удалил как флуд, так и не доиграли.

cinyflo ★★★★★
()

Был тут один шахматист, да забанили его.

J ★★★★★
()

bk_ ещё играет. Ну и меня запиши, только я на лифчики не играю.

J ★★★★★
()

А кто вообще среди ЛОР-чан умеет и любит шахматы?

Люблю, но не особо умею. Тренируюсь на кошечках.

Deleted
()

Теперь это технический тред

Your browser supports websockets, but cannot get a connection.

Maybe you are behind a proxy that does not support websockets.
Ask your system administrator to fix it!

redgremlin ★★★★★
()

Я бы сыграл. В школе был 3й разряд, с тех пор не играл и не подтверждал.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Теперь это технический тред от redgremlin

В общем, если кто подскажет, что мне в сквиде подкрутить надо, то вписывайте. Только я не «второй разряд в школе имел, 10 лет не играл», а действующий кандидат в мастера с последним участием в рейтинговом турнире в мае 2012 :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Значит есть кого поставить на вторую доску. X-D
Шучу, хорошо, что тут не только любители, как я.

Rosko
()
Последнее исправление: Rosko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от redgremlin

В общем, если кто подскажет, что мне в сквиде подкрутить надо, то вписывайте. Только я не «второй разряд в школе имел, 10 лет не играл», а действующий кандидат в мастера с последним участием в рейтинговом турнире в мае 2012 :)

Не подсказывайте ему.

J ★★★★★
()

Давно не играл, но почему бы не вспомнить былое, кастуйте :)

pylin ★★★★★
()

Запишите меня, часа за три, думаю, бота успею запилить.

Dragon59 ★★
()

От моего покойного отца остались куча грамот и дипломов о победах в шахматных и футбольных турнирах. В основном спортклубовских и заводских, он был хорошим игроком. Сам же играю редко.
Кастовать меня не надо, хотя могу сыграть партию-другую, просто раньше договаривались на chess.com играть. Так никого из наших я там и не нашел...

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Шахматы хороши, когда они деревянные на деревянной доске, а фигурки выточены так, что аж дрожь пробирает. Вот это шахматы. А все эти ваши хтмл - фуфло.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.