Я искал себе gtd менеджер. Я попробовал много всего. Но все какое-то не такое как мне нужно. А мне нужно было, что-то с шифрованием, работающее оффлайн, простое и не консольное, чтобы аттачи прицеплять можно было без проблем.
И так опишу что запомнилось:
1. Tracks - мне вначале понравился, но он все-таки немного запутанный, а еще для него нужен сервак c ruby
2. GTD-Free - не разобрался, выглядит как говно мамонта
3. Fluidity - мне понравился, я даже его собрал. Но стабильность, костыльность и внутренности, это просто ужас, а еще он работает только через tomboy
4. Plancake - он оказался очень хорош, если бы что остановился на нем, прям вверх простоты, кстати именно он подтолкнул меня на идею, что можно сделать gtd из keepassx
5. Chandler - ставил пакет, собирал сам и откопал старый репозиторий с ним, дальше лого я не ушел, да и как я понял он просто перегружен.
6. Lightning - показался мне хорошим вариантом, вот только на daily он не заработал, и я на него забил.
7. Osmo - это ужас, GTD-Free и то мне симпатичней показался
8. GTG - очередной блокнот
9. Mmex - вообще не то, я напутал.
10. Хотел еще какую-то коммерческую уже купить, но она не запустилась без поддержки интернета, и я сразу удалил по греха подальше.
И в итоге чуть подправил keepassx и вот думаю, стоит ли выкладывать на github, просто меня все уже в данном состоянии устраивает, да и менять скажем тоже лого, нужно время и вообще бабушкиным пахнет.
Да если кому-то с лора нужно, могу сорцы и бинарник дать.
Собственно скрин