Доброго дня, сразу скажу в линуксах не силен - помогите в сложившийся ситуации! Мозг кипит - не знаю уже куда копать!
Итак по порядку. 1. Поставил Proxmox 3.1 на машину для того, чтобы установить несколько серверов в виртуальной среде. 2. Поставил Proxmox 3.1 на вторую машину для того, чтобы установить несколько серверов в виртуальной среде. 3. Сделал кластер, чтобы с одной на другую перекинуть виртуалки. Получилось плохо, поэтому просто скопировал из /val/lib/vz/images/ все фалы виртуалок (они все использовали qcow2) и из папок /etc/pve/ настройки виртуалок.
Потом сделал две новые установки Proxmox 3.1 на каждую машину, подсунул ей настройки + сами файлы виртуалок. На одной всё норма, а вот на второй проблема: Файл первого диска (где стоит ОСь) подцепился, виртулаьная машина загрузилась, а второй диск, который был создан - нераспознается, а у меня на нём как на зло единственная копия ОЧЕНЬ нужной инфы застряла - вот так ступил!
Вот так выглядит файл конфигурации VM: balloon: 2048 bootdisk: sata0 cores: 1 cpu: Haswell memory: 4096 name: W2012R2 net0: e1000=42:F4:92:67:B4:C3,bridge=vmbr0 ostype: win8 sata0: local:120/vm-120-disk-1.qcow2,format=qcow2,size=32G sata1: local:120/vm-120-disk-2.qcow2,format=qcow2,size=80G sockets: 1 vga: cirrus
Второй диск инициализируется виндой, но как пустой и не разбитый!!! Пипец!!! Я даже в файле vm-120-disk-2.qcow2 вижу содержимое нужной мне инфы (коды, текста, HTML и прочее), а как достать - убейте не знаю! Хэлп!!!!
Как нибудь! Главное вытащить инфу из этого контейнера.