Есть копм, который вижу раз в год. Пользователи - люди от техники далёкие, потому там спокойно уже 3 или 4 года крутиться (периодически обновляемая) кубунта. Подняты vnc и ssh. Раньше этого вполне хватало для того, чтоб раз-два в пол года посмотреть что случилось или установить что-нибудь необходимое. Но теперь появилась проблема, т.к. местный провайдер постоянно делает какую то фигню с маршрутами то я не могу достучаться до этого компьютера. Т.к. ругаться с ТП сидящими в колцентре провайдера мне уже надоело, то я решился на хитрость. Т.к. большинство проблем это просто убавленный/выключенный звук у микрофона/колонок/скайпа, о чём конечно же тут же было забыто, то простого восстановления некой дефолтной конфигурации будет вполне достаточно. Но как лучше такое организовать? С одной стороны нужно откатить только настройки: громкость звука/связь приложений со звуковыми устройствами и прочую мелочь, с другой - я должен иметь возможность установить новый софт, и добавить его в конфигурацию, к тому же кеды хранят какие то данные в хомяке а хомяк откатываться не должен.

Ответ на:
комментарий
от ass

Ответ на:
комментарий
от AITap

Ответ на:
комментарий
от teod0r

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.