LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

FTP автозаливка на сервер при изменении.

0

1

В чем суть, попросили меня тут под magento написать модуль, я скачал весь сайт к себе(предположим в home/k/magento ), можно ли теперь сделать так чтоб что-то(filezilla например) отслеживала изменения в этой папке и автоматом отправляла это на сервер?

★★★

А если в процессе написания ты сохраняешься, т.е. файл меняется и его что сразу аплоадить?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

А если в процессе написания ты сохраняешься, т.е. файл меняется и его что сразу аплоадить?

Ну да. А что не так?

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abs

то, что ты сохранишь промежуточное состояние в разработке своего поделия, и на сервере будет полурабочий кал.

используй систему управления исходниками и автоматическое заливание на сервер готовых и оттестированых поделий

dr-yay ★★
()
Ответ на: комментарий от dr-yay

используй систему управления исходниками и автоматическое заливание на сервер готовых и оттестированых поделий

А тестировать то я их на чем буду? В этом и суть, что мне лень поднимать сервер у себя, и хотелось бы тестировать сразу там(к слову, там тоже тестовый сайт, так что если что-то сломается это не особо страшно)

abs ★★★
() автор топика

так и тестируй тоже подготовленное к тестированию добро, а не недоделки, образовавшиеся от сохранения файла на каждый каждый чих. SCM пользуешься? тесты пишешь?

dr-yay ★★
()

ЕМНИП Filezilla умеет сама обновлять файлы, как локальные так и удалённые. Поищи в настройках.

X10Dead ★★★★★
()

так и тестируй тоже подготовленное к тестированию добро, а не недоделки, образовавшиеся от сохранения файла

Я сохраняю файл в тот момент когда хочу посмотреть как он работает. О чем вообще речь?

abs ★★★
() автор топика

о том, что ты городишь монстров на ровном месте, но вообще-то хозяин — барин, молчу. Токо вместо ftp тогда пользуйся ssh, и как сказали выше, inotify.

dr-yay ★★
()

Локально отлаживать.

Да да, давай поотлаживай локально шаринг в соцсетях, оплату через интеркассу и т.п. Есть много вариантов когда живой реальный сайт удобнее или просто необходим.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Полтора с трудом выдуманных варианта это веский повод наяривать фтп по интернету с целью выкладыванию туда пехопешных кривулин, конечно. А потом взломанная какаха рассылает спам и пытается нащупывать snmp и вордпресс. Нету таких вариантов, которые заставляют использовать живой сайт как ide.

dr-yay ★★
()

Полтора с трудом выдуманных варианта это веский повод наяривать фтп по интернету с целью выкладыванию туда пехопешных кривулин, конечно

А что по делу ты хотел возразить?

А потом взломанная какаха

Ну если ты ничего кроме каках производить не в состоянии, я чувствую, то оно конечно да, лучше держи свой кал локально.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

о таких как ты забочусь, вас потом банят и деньги за хостинг не отдают, плачете потом по форумам

dr-yay ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.