LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Корпоративная почта

, , ,

0

3

Есть у компании корпоративная почта, которая работает ужасно, сообщения доставляются через полчаса, а то и вообще на некоторые рандомные адреса не доставляется. Нужно что-то срочно менять. Поглядел в инете - у гугла это платный сервис, с майлом что-то связываться не хочу, остаётся яндекс. Кто-то пользовался им в этих целях, там неограниченное количество ящиков можно сделать, или после определённого числа придётся платить (если да, то сколько)? И например если уже по-старому был адрес 1@2.ru, то если я сделаю точно такой же на яндексе, не будет ли какого-то конфликта между ними? И может кто что посоветует, если таким занимались. А то нужна своя почта, но из-за её тупости все всё равно своей личной пользуются, но если с личной отправят письмо в какую-то компанию, то его могут и не прочесть. Только что встал, надеюсь понятно что мне нужно.

★★★★★
Ответ на: комментарий от handbrake

Если ты не платишь - товар ты

Лаконично и в точку.

petav ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DALDON

Пользовался гуглом для до домена, проблем не было и жалоб пользователей тоже. Потом выросли, перешли на бесплатный yandex, как тут уже и сказали: «Если бесплатно, то товар - ты». На yandex много жалоб на глюки в интерфейсе. К выбору что использовать, надо взвешенно подходить. Я хотел бы свой сервер как технический специалист, что бы контролировать процесс, с точки зрения экономической и управленческой скорее всего нет. Опять же - это я про свой конкретный случай.

petav ★★★★★
()
Последнее исправление: petav (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.