LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Включение «новых фич» в Proxmox 3.3 (файрволл и novnc консоль)

0

1

Есть 2 сервака, тестовый и рабочий, стоял 3.2, все устраивало кроме дурацкого ява-апплета консоли. Обновляю тестовый до 3.3 (3.3-5/bfebec03), нормально обновилось, но фичи как то так в вебморде не появились... Разбираться было некогда, оставил как есть. Через какое то время (сутки-двое) захожу и опа! Появились! Думаю что это я дурак, типа недосмотрел, типа замечательно. Вчера обновил рабочий... Оказывается не я дурак, типа нет novnc-консоли и все тут! :) Что это может быть и куда копать? Файрволл не актуален, но замечено что ведет себя аналогичным образом.

Ответ на: комментарий от dvrts

В принципе я достаточно ясно объяснил в чем была проблема... Суть в том, что после апдейта нигде в вебморде проксмокса не появилось ни одного упоминания о существовании выше указанных фич. Через Н-ный промежуток времени, в течении которого глобально ничего не менялось, они в этой вебморде появились. Кстати, только что все заработало и на рабочем серваке. Можно было бы сказать что это какой то браузерный косяк связанный с кешем, но блин вычищал я его, по идее не должно быть.

GhostDragon
() автор топика
26 августа 2015 г.

Блин, аналогично. Обновил проксмокс до 3.4 и в упор не наблюдаю novnc.

UPD

Отключил hoola и все появилось...

AVL2 ★★★★★
()
Последнее исправление: AVL2 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.