LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

IDC2814 на выделенку ?

0

0

простите за ламерство, но вот есть модемы IDC2814BXL+ подскажите верные срочки инициализации для них. Я пробую самое простое одному: at l1 x1 s15=1 &w другому at l1 s15=3 &w Они соединяються, но соединение сразу же разрываеться. Может кто подскажет, ато я пока в модемах не очень, к сожалению

anonymous

Эти модемы для выделенки хороши. Во всяком случае внешние. Я бы их настраивал так, чтобы они сами устанавливали соединение на выделенной линии, без пинков со стороны компьютера, а чтобы не бросали соединение надо дать команду at&d0 -- это нечувствительность к DTR. У меня нет к ним инструкции, книжку почитай, там все расписано. То бишь настроить модемы на выделенную линию, один вызывающий, другой отвечающий, скорость на стыке RS232S -- такую же, как будет на портах компьютеров, и сохранить в профиле at&w0 . Если это ppp-интерфейс будет, то стартовать его просто, без всяких чатов и тому подобного.

ansky ★★★★★
()

Там, по паспотру, насколько я помню: Вызывающий: АТX1L1A, на втором ATX1L1D - и они слепляются сами! Поймаещь глюк - включи питание с нажатой кнопочкой :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.