LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

DistfilesCleaner

,

0

1

eclean-dist у меня слишком долго работает, поэтому написал свою утилитку очистки ненужных файлов в distdir. Может, кому еще пригодится. Написано на python3, запускать python3 __main__.py. По-умолчанию, ничего не удаляет. Чтобы удаляло, нужно добавить ключик --delete. Собственно, сам проект.

Ругань и пожелания приветствуются. :)

Ответ на: комментарий от vurdalak

Не смотрел, но такое ощущение, что он дергает emerge, что занимает много времени. Сам я собираю данные из манифестов, что есть быстро. Не знаю, на 100% правильно ли сделал, но на моей системе разницы с работой eclean-distfiles нет.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

Ругань и пожелания приветствуются. :)

У меня только один вопрос - почему б не исправить portage/gentoolkit?

А пожелания если уж делаешь так делай как надо со всеми setup.py чтобы с ним можно было работать как с нормальным проектом. А то будет как вон с этим… и да там его добавили только в сентябре.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Посмотрел сейчас исходники - что-то там все слишком сложно. Скорее всего, мой алгоритм чего-то не учитывает. В любом случае, мне было интересно написать утилиту и я ее использую. Вдруг, кому еще пригодится.

panter_dsd ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от init_6

Если будет иметь смысл, добавляю всякие setup.py.

panter_dsd ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от panter_dsd

В любом случае, мне было интересно написать утилиту и я ее использую.

vurdalak тебе насчет

Лучше отправить патч в апстримный проект, чем делать велосипед.

дело говорит. Потому-что в результате будет как и app-portage/udept и многое многое дургое… офигенная, полезная и вообще нужная штука… Только одна печаль - чтобы оно продолжало нормально работать сперва надо таки разобраться во всех её 3573 строчках на /bin/bash

Если будет иметь смысл, добавляю всякие setup.py.

Лучше делай это сразу.

init_6 ★★★★★
()
Последнее исправление: init_6 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.