LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Git Gitlab. Медленно грузятся странички

, ,

1

1

Здравствуйте! Такой вопрос. После обновления Gitlabа, стали долго загружаться страницы в браузере, хотя до обновление было все моментально. В чем может быть проблема? Обновлял по этому мануалу. Версия Gitlaba до обновления 7.0.0, после 7.5.3. Сервер локальный. Centos 7. Пробовал с разных браузеров. БД MySQL. Заметил в htop, что когда обновляешь страницу команда unicorn_rails master ../gitalb/config unicorn.rb грузит процессор до 100%. Еще замечание, если заходить на gitlab с внешки то страницы загружаются нормально, авторизируется, проц не грузит. Но нет меню, рядом с поиском. А вот если из локальной сети то страничка грузится долго, и нагрузка возрастает, и меню есть. Вот такие дела! Как быть?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DeadEye

Так я ковыряю. Только ни че не выходит.

l0mka
() автор топика

Как быть?

Радикальный вариант — посмотреть в сторону http://gogs.io/

Тем более, чтобы пощупать достаточно:

mkdir /var/gogs
docker run -d -p 22:22 -p 3000:3000 -v /var/gogs:/data codeskyblue/docker-gogs

KRoN73 ★★★★★
()
Последнее исправление: KRoN73 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от snaf

А нет, я наврал. Раз пять подряд выполнил и все заработало нормально. Спасибо!

l0mka
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

там можно в веб-интерфейсе ссылку на ssh убрать? :)

odii
()

если честно, то в старых версиях debian был vserver и обёртка для debootstrap по имени newvserver, на которые я тоже нарадоваться не мог... а потом - ядра -vserver пропали из коробки, а городить каждый раз огород самому...

odii
()

lxc у меня только проблемы создавало :) а vserver, как и docker - просто работают в две простых команды :)

odii
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.