LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Задать шлюз по умолчанию на icxdsl 5633 ne-10

0

1

Пытаюсь сконфигурировать сабж просто как точку доступа. К сети подключен компьютер. У него IP в локалке 192.168.1.1. У девайса 192.168.1.2. Всему остальному оборудованию оно выдает IP по MAC адресам. Локалка пашет. Но в сеть выхода нет. Если на оборудовании задать вручную IP и шлюз все работает. Но как заставить это поделие выдавать шлюз по DHCP? Интерфейс настройки у него совершенно идиотский. Нигде такого не видел. Кто-нибудь сталкивался с этим поделием от Интеркросс?

cast whiskydotjar, DoctorSinus, unikoid

★★★★★

Последнее исправление: Suntechnic (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Это я уже понял. Роутер по сути мне и не нужен, посколько интернет заходит в главный комп. Причем по нескольким линиям и это отдельный вопрос. Мне нужна точка доступа. У меня была какая-то длинковская точка доступа (не роутер) + свитч. Но она очень старая и умеет только в g. А мне потребовалась поддержка n. В шкафу откопалось это чудо. Оно умеет в n. Вот и мучаю.

А что взять? ASUS RT-N11P норм? И сколько должно стоить это чудо? А то с последней лихорадкой ценовой не ясно.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
29 января 2015 г.
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ответ на комментарий:

Вырезать, начиная с конца темы (чтобы побольше шкворца выпилить)

узнаю старую школу =) всегда так делал, и рекомендую так делать всегда

Потому что вы никчёмные ебанашки и это единственный вам доступный способ компенсировать свою никчёмность. Сорокалетние хронические прыщешкольники.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.