LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от erzent

Специалисту никогда не похрен, потому что он специалист, а его работа и её оценка технически компетентными людьми (в том числе и со стороны заказчика) - это его резюме для последующей технической карьеры. Но это знание разумеется не для тупорылых макак, онанирующих на hh и прочие ресурсы для копеечного скама.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

у меня этот знакомый послал работодателей ещё 5 лет назад, больше играет кол-во знакомых и связи с ментурой, чем твои компетентности.

erzent ☆☆
() автор топика

когда ты как он будешь зарабатывать от 100 в месяц работая неделю в месяц от силы, тогда будешь рот открывать.

erzent ☆☆
() автор топика

Это ты типа свой воображаемый потолок-мечту назвал? Посмеялся, спасибо. Но вообще своим полудурочным знакомым и воображаемым друзьям скинам-эйчарам будешь рассказывать, что делать.

aedeph_ ★★
()

воображаешь здесь ты, у меня есть знакомый, который уже 4 год занимается охранными системами, уже своя фирма 3 года открыта. Просто я не вижу смысла делать бизнес в условиях, когда в любой момент можно скоро будет уехать из страны как беженцы, только в нормальную страну.

erzent ☆☆
() автор топика

жаль смайлов нет

Даже Эдичка их осилил, несмотря на лютую ненависть к тому, благодаря чему они работают.

te111011010
()

Ты же понимаешь, что в нормальных странах есть нормальное образование и нормальные специалисты. А значит электромонтер (или на кого там учат в ПУ-89), не желающий читать документацию, там никому не нужен.

kirk_johnson ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.