LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Кто виноват, sendmail или ...?

0

0

Заметил, что 1) приходят битые файлы, в частности jpg (размер файла правильный, а содержимое отличается от исходного). Похоже виноват мой sendmail ... !? 2)при отсылке сжатого файла(напр. zip-архив) народ получает его же(архив), но испорченным ... :(

так кто виноват?

anonymous

По моему Sendmail тут ни при чем. Ошибки на стороне получателя могут быть из-за плохого канала связи или пакеты по дороге должны проходят через такие сети где много раз фрагментируются/дефрагментируются.

Alone
()

дело в том, что с jpg-ом, сие проявление стабильное ... и еще в той же сетке стоит еще один почтовый сервак(тока домен другой), если получать тот же jpg через него(файл посылается в два адреса), то все нормально, а через первый сервак - приходит испорченный. Так что сетка по идее, тут не причем. Получается что все-таки sendmail виноват ... а что конкретно с ним не так... для меня загадка... ???

anonymous
()

у меня похожая проблема... но только некоторые юзеры получающие мою почту жалуются что атачменты приходят в непонятной кодировке или вообще не открываются... атачменты у меня в основном это файлы ДОК или РТФ... тоже не знаю на что грешить....

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.