Ну есть у меня пара серверов(в под сетях) удаленных - которые верой и правдой служат... х/з уже сколько лет(круглосуточно замечу и без сбоев).. апдайтить смысла нет, так как задачи !без сбоев! выполняют. Железо по этой же причине апгрейдить тоже нет необходимости.
хочу на одном поднять jabber сервер, а репы то :( сдулись =)
не могу, они за тридевять земель от меня и знакомых нет в тех землях кто может флешку воткнуть и базу с sshd за инсталить. (и потом помним про правило: если работает как надо - нафиг трогать?)
ЗЫ: честно сам жду и не первый год уже когда железка кирдыкнится - но даже винты не думают дохнуть:)
сам не знаю:)
только сырци или тупо пустые диры словно кто то потёр все следы 2008.1 релиза.
Для 2007х есть; 2008 есть; 2009 2009.1 есть, нет для 2008.1 а те что есть не цепляются. И вообще уже стало интересно почему их нет. Последний раз года 2 назад подцепил с "ftp://ftp.linux70.ru/mandriva/official/2008.1/i586", сегодня обнаружил что ресурс умер(и х/з как давно).
ЗЫ: Без проблем конечно можно и так пакеты найти и ручками поставить, но мало ли, влом каждую зависимость по отдельности дёргать.
да не хочу я обновляться, выше уже говорил(короче с су я - по банальной причине), что не так случиться я туда не доеду в краткие сроки. Люди работают - всё ОКи;) - захотели(идея пришла в голову) поднять локальную аську. Я бы джаббер поднял с пол тыка - репы нет:(
ЗЫ:Говорил: не критично, но всё равно нужно живую «репу» найти - мало ли что ещё завтра стрельнет. Я сегодня хочу подумать, чтоб свой репозиторий не разворачивать... да:))) я лентяй! :))) не судите...