LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Найти разницу в нескольких таблицах

,

0

1

Коллеги, встала задача перехода с otrs 3.x на 4.x c переносом всех(!) созданных групп,процессов и тд и тп .И вот эти данные частично не экспортируеться механизмами export/import самого OTRS.

Соотвественно подскажите как мне пройтись по двум otrs схемам и соответсвенно взять разницу в записях и разницу запихнуть туда где нету ?
Все бы было просто если бы не тот факт,что я не являюсь экспертом oracle( Экспорт структуры бд ) и не хочеться руками вытаскивать разницу.

★★★★★

так в консольке можно, по ls лбами оба раздела [с копиями шибануть]

А, ещё припоминается прог. «cuneiform» ( http://tiny.cc/4dgyp она работает с составными пакетами ImageMagick, поддерживается всё, вкл.RTF, даже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pinachet

ну, значит по аналогии, через ES

Просто, в тот момент про другую файловую подумал.

anonymous
()

не понял, при чем тут оракл? У otrs вместе с релизом идут скрипты миграции данных, запускай их и будет тебе счастье. про бэкап не забудь
//анонимуса не слушай, он наркоман

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

ТС прошу извените меня,

тут какой-то жирный тролль сия рассеи вклинился вот какакая незадача, простите пожалуйста.

anonymous
()

ну, вот "на свободу с чистой совестью"

Исправился троллстартер, могу даже похвалить, то я уж даже испугался, что больше тебе узнать нечего.

anonymous
()

otrs 3.x на 4.x

А точнее с 3.3.8 на 4.0.4. Насчет я сегодня еще раз посмотрю, просто когда делал бекап старой системы , скрипты не помогли,может они фиксанули.

pinachet ★★★★★
() автор топика

Да это скрипты апдейта( и есть они только под нормальные СУБД) , это немного не то(апдейт я научился делать) .Мне нужно данные руками получить

pinachet ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.