LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

kvm виртуалка и винда, швыдче ли оно виртуальной коробки, стоит ли заморачиваться?

,

0

1

Собственно сабж.

Интересует в основном сетевое взаимодействие и ресурсы процессора. Про видео, это я да - наслышан, но мне оно без надобности.

Почему бы просто не проверить спросите вы, отвечу я что хочу 2012 сервер.

В виртуалбокс он встаёт, в kvm возникает заморочка - он не хочет ключик свой кушать.

Я вессь такой могу написать в саппорт мелкомягким, но мараться без надобности - неохота, они оооочень неспешные.

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

тани и швыдко, чъе то там, а, а да по Треду, а, один редьк, лучше не 2012, а, всё остальное абсолютно равнозначно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kep

Стабильнее, это как? Я что то и с семеркой (2008R2) проблем не видел в коробке. Ну кроме тормозов и шг.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

И раз уж ты её ставил туда - вот э проблем с ключиком. Или у тебя честно кхм, реквизированная (морской термин)?

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pon4ik

никаких проблем нет, я отказываюсь от ввода ключа при установке и запускаю активатор после установки, всё работает.

kep
()

Стабильнее, это как?

не бсодит, загружается и выключается быстрее, работает быстрее. Ну и безотносительно этого, я пробросил видео и аудиокарту туда, всё чин чинарём.

kep
()

Ты знаешь, я сам не веровал, пока реально не сравнил. - Поставил kvm, поставил коробку (коробка у меня полтора года в продакшене бегала). - Погонял всякие задачи на CPU - везде коробка проигрывала до 30 процентов. Поставил kvm - ощутил разницу сразу. Коробка нужна для девелоперов.

DALDON ★★★★★
()
Последнее исправление: DALDON (всего исправлений: 1)

Походу так токо восьмёрка умеет.

Сервер вроде как не даёт такой возможности, хотя - завтра гляну, может я просто не уверовал что оно там вообще может быть и сознание отсеяло.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DALDON

Ну, я вообще планирую как раз под ней разрабатывать/отлаживаться, всякое вендоспецифичное.

А чем тут коробка лучше чем kvm? Снэпшотами?

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: pon4ik (всего исправлений: 1)

Offtopic

Пончик, перестань мучить людей, поствавь на аватарку это (hint: разница в бекграундк).

Stil ★★★★★
()
Ответ на: Offtopic от Stil

offtopic

Гг. Спасибо :)

Upd. Правдо оно слишком жирное, что бы на аву, а я уже в пижаме:)

Обожаю imagemagic ^_^

convert simpsons-donut.png -resize 150x150 ava.png; du ava.png

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: pon4ik (всего исправлений: 3)

Коробка имеет очень годный локальный GUI для локалхоста. И имеет всякие плюшки для интеграции с вагрантом и прочее.

DALDON ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.