LINUX.ORG.RU

Ответ на: Спасибо. от Gabosik

Это не шутка. За вас никто ничего делать не будет. Вы не рассказали что вы пытались сделать и какие проблемы у вас возникли. Вам помогут, если у вас будут проблемы. Проблемы кроме лени. Пока что у вас нет проблемы, а есть только задача.

Weres ★★★
()

установил Ubuntu-сервер

а саму самбу поставил?

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ubuntu сервер

Уважаемые, я говорю, новичок, установил ubuntu сервер, на нем самбу, мне бы мануал по работе с терминалом, как создать общие папки, как открыть доступ для пользователей Windows? У меня маленькая организация с 10-15 компьютерами, я хочу все базы закинуть на сервер, чтобы там все хранилось. Файловый сервер.

Gabosik
() автор топика
Ответ на: Ubuntu сервер от Gabosik

darkenshvein

стои мне браться за настройки ubuntu сервера и самбы. Или настроить знакомый мне Windows server? Как лучше, посоветуйте?

Gabosik
() автор топика
Ответ на: darkenshvein от Gabosik

а зачем тебе самба, если есть windows server? ты от безделья маешься или что?

обычно за самбу берутся по причине отсутствия возможности использования виндосервера. у тебя такая возможность есть, так зачем тебе самба?

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

darkenshvein

Пока чуть времени есть, собираемся приобрести компьютер пошустрее для сервера, ubuntu без вирусов, хотя windows хоть и с вирусами, но если поставить антивирус касперского, то будет надежно.

Интернесно просто, Ubuntu.

Gabosik
() автор топика
Ответ на: Ubuntu сервер от Gabosik

как новичок, если знаешь, такие термины, как самба? Ты это брось давай.
Город какой? сколько платишь за работу? мы принимаешь оплату безналом от юрлиц.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: darkenshvein от Gabosik

т.е. ты считаешь, если поставить самбу на убунте, то во всей сети вирусов не будет?

crabssss
()
Ответ на: комментарий от crabssss

какой умные слова знаешь. Какой молодец, поди школу уже закончил?

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.