LINUX.ORG.RU

Ты реализуешь приказ телфонщков по обрезанию транзитного во-ип трафика? Убивать таких надо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

причем тут приказы муказы. просто есть недобросовестные операторы, невыполняющие свои договоренности

извиняюсь что не подписался выше

dRon
()
Ответ на: комментарий от archont

Тогда можно сказать и "не знаешь - не коментируй". Если придерживаться принципа "Не знаешь - учись", тогда вообще ни на один вопрос не нужно отвечать, в чем тогда смысл форума ? Почему сразу столько негатива ???

Автору могу посоветовать сначала почитать чего-то в общем про протоколы IP-телефонии (http://www.bytemag.ru/Article.asp?ID=2089), потом искать более конкретно.

spirit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spirit

Я-то как раз знаю не понаслышке, т.к. сам VoIP занимаюсь.
А негатив - из постановки вопроса: "Как душить VoIP траффик?".

archont ★★★
()

никто его не собирается душить и вопрос был поставлен совсем не так, это уж ты сам в силу своих наклонностей или не знаю еще чего так подумал, совсем нет желания обижать бедных корпоративных пользователей, они тут не причем, просто есть недобросовестные операторы, которые предлагают эту услугу за чужой счет.

dRon
()
Ответ на: комментарий от dRon

Операторам TCP/IP должно быть по барабану, какой именно трафик через них пропускают.
Какие могут быть претензии к оператору VoIP? У вас было что-то оговорено дополнительно?

archont ★★★
()

Или они вам за TCP/IP не платят?
И вообще, что значит "за чужой счет"?
Ведь любят же у нас в чужих карманах деньги считать!

archont ★★★
()

оговорено было все кроме voip, почему кроме voip оговариваться не буду долгая история, просто так сложилась ситуация.

dRon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.