LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Как настроить apache, чтобы не отвалилось старое и работало новое?

0

1

В общем, есть сервер. На сервере уже крутится куча всякой веб-фигни. Document Root - /var/www/html. В этой директории и находятся вся работающая веб-фигня.

Я кидаю в эту директорию свой проект (tabgraf). Пишу XXX.XX.XX.XXX/tabgraf - страница открывается, но НЕ подгружается JS, CSS, Bootstrap и т.д. Сервер, почему то, ищет ресурсы не в tabgraf, в директории на уровень выше, т.е. /var/www/html.

Я попробовал добавить VirtualHost - мой проект работает отлично, а вот все остальные - не работают вообще.

Короче, подскажите пожалуйста, что намутить с этим апачем, чтобы все работало?

Deleted

Ничего с апачем мутить не надо, заместо полных путей используй относительные при указании путей до JS скриптов, css и прочего.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostik87
<script src="/js/jquery.min.js"></script>
<script src="/js/jquery.dataTables.js"></script>
<script src="/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="/bootstrap/js/bootstrap-datepicker.js"></script>
<script src="/js/bootstrap-formhelpers.js"></script>
<script src="/js/main.js"></script>
<script src="/js/tableHeadFixer.js"></script>

Да я вроде их и использую. Просто в моем проекте (на рабочем сервере) DocumentRoot был как раз корневой каталог сайта, а сейчас, корневой каталог «выше», т.е. не tabgraf. Мне кажется, что проблема в этом, но я могу ошибаться, конечно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты используешь полный путь, символ «/» в адресе до срипта

src=«/js/jquery.min.js»>

указывает, что файл jquery.min.js нужно искать от DocumentRoot в директории js, т.е. DocumentRoot/js/jquery.min.js. Заместо этого пути указывай относительный путь, т.е. путь относительно места расположения html страницы.

К примеру, если у тебя этот код находится в index.html, которая расположена по адресу

/var/www/html/tabgraf/index.html
, а файл находится в
/var/www/html/tabgraf/js/jquery.min.js
, то заместо
src="/js/jquery.min.js">
должно быть указано
src="js/jquery.min.js">

Сходи на wikipedia и почитай, что такое полный (прямой) путь до файла и относительный.

Вообще это нонсенс использовать прямые пути заместо относительных.

Удачи.

kostik87 ★★★★★
()
Последнее исправление: kostik87 (всего исправлений: 4)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.