LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Есть у кого возможность одолжить/продать/подарить SDLT-600 чистящий картридж? И вообще стример SDLT-600?

, , , ,

0

1

Прошу прощения, что пишу в Admin, но в других разделах такого оборудования у людей явно быть не может.

Досталось мне в наследство (личное пользование) 59Тб картриджей SDLT-600 и стример с SCSI-контроллером. Всё завелось, работает, пишет, читает, но стример горит лампочкой, которая по мануалу значит, что нужна очистка.

Я думаю, что без неё долго он не протянет, а жалко было бы.

Поэтому обращаюсь с здешним админам: есть у кого чистящие картриджи (возможно б/у, но не много прокаток) для SDLT-600? В частности это HP C7982A и его аналог Sony SDLT tape cleaning cartridge SDLT-CLN.

Пожалуйста, не путайте с DLT! Это ДРУГАЯ технология и картриджи и стримеры от неё мне НЕ нужны!

Также, чтобы была запаска на случай выхода из строя стримера (а я почитал, что это бывает часто) нет ли у кого SDLT-600 (именно 600) стримака? Готов купить за небольшую сумму.

Москва/МО. Из иных мест можем обсудить варианты пересылки и оплаты в джаббере. Или пишите на почту sdlt600@yandex.ru

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.