В общем здравствуйте. Есть машина (шлюз на debian) к ней подключается смартфон в роли модема. Рядом основная рабочая машина на win7, на неё раздается интернет со шлюза по средством SNAT. Но дальше суть вот в чем. Дома есть комп, на нем запущен игровой сервер (Sacred 2, ностальгия... :) ) на рабочей машине нужно видеть сервер в игровом окне поиска (но не видно) ps. Видно только если сервер запустить на локальной домашней машине, и рядом еще одна машина (супруги), т ов таком случае она находит сервер. Сначала я пробовал VPN подключение с рабочей машины к домашнему роутеру, в таком случае я получаю доступ к ресурсом домашней локальной сети с работы, выход в инет, но сервер попрежнему не вижу. Потом решил ради интереса, установить tunngle, и тут заметил, что проблема с портами, так как tunggle ругается о том, что закрыт порт (utorrent аналогично сообщается, что порт закрыт, но качать можно). Пробовал dnat но видимо не правильно что-то делал. Да и смущается меня связка такая телефон в роли модема, шлюз nat и т.д... В общем есть предположения куда двигать или это бесполезно?
Ответ на:
комментарий
от Tok
Ответ на:
комментарий
от Ascor
Ответ на:
комментарий
от Tok
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.