LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

php-ffmpeg

0

1

Сразу же начнём с того гугл и другие поисковики мимо(догадки мне ваши не нужны) Поставил centos-7.1 бьюсь уже около суток не могу установить пакет php-ffmpeg слова(скомпилируй сам-для меня далеки) соответственно все поисковые системы излазил -не одной на данный момент рабочей статьи не нашёл. Ubuntu (там легко ставится)-мне нафиг не нужен Поэтому народ -если у кого то есть какие то варианты по установке данного пакета милости прошу,а так же если сами сможете поставить(думаю по деньгам договоримся-тоже пишем)

Ответ на: комментарий от GoNaX

Спасибо проорал. Фанатики гавнашапки это нечто.

у меня металл не позволяет такую систему иметь-реально хавает ресурсы

San4ik
() автор топика

кстати сейчас пока сидел предыдущее сообщение писал,вспомнил на убунте мне на одном из форумов vestu прям оченьнастойчиво предлагали установить-(это может быть связано с загрузкой сервака,ошибками 500-ми?)

San4ik
() автор топика

Не буду спорить, но звучит очень странно.

Я месяц назад на 6.8 ставил вот так https://s-host.com.ua/blog/ustanovka-ffmpeg-i-ffmpeg-php-na-centos-6.html. Репа не работала, пакетьі качал с зеркала, а так все по инструкции.

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от San4ik

Ну что реально не одного профи?

Фиг поверю-неужели все реально такие же спецы как я)))) а по сути то выходит реально так))))

San4ik
() автор топика

какую ошибку? Раз дебил-дебилом не надо было лезть своими кривыми руками. Пиши по порядку, как выше сказали пока ты не напишешь что ты как сделал и какая при этом выводилась ошибка тебе никто помочь не сможет. А ты тут на всех орешь и махаешь своим центосом не подумав. А по сабжу, тебе доб. пакетов не хватает. А каких надо в логах посмотреть.

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)
Ответ на: Ну что реально не одного профи? от San4ik

Ну уж извините. Сентябрь, отпускной сезен еще не закончился, телепаты пока не вернулись. Возвращайтесь где-нибудь в ноябре, может кто и поможет, хотя они тут нарасхват, на всех не хватает.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Дружище не нервничай -во первых давай начнёс того что по каждой ошибке выгружаются скриншоты-именно поэтому я интересуюсь на сколько здесь народ профессионален(по кривым рукам)-я сразу сказал я обычный пользователь(как не один миллион людей)-(я же тебя не обвиняю когда ты садишься за руль,а не пользуешься услугами профф.водил)

San4ik
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

А скриншоты для каких целей делаются? извените здесь телепаты не нужны)))

San4ik
() автор топика

я не сажусь за руль, у меня нет машины, я не нервничаю. Я просто говорю как ты себя ведешь в чужих глазах. И я тебе не дружище. И так на этом наше лял-ляля закончим, и перейдем к проблеме, делайте все по первой инситрукции, и выкладывайте ошибки по очереде, комментируя свое действие.

gssomi ★★
()

Извини пожалуйста не знал что девушка

San4ik
() автор топика

Майя может тебе на физ сервере будет проще понять что и как-просто я реально не понимаю почему у меня маке не выполняется-чего не хватает?-и не против если в дальнейшем без оскорблений-хорошо))))

San4ik
() автор топика

что то мне подсказывает-каких бы я вам полных ответов не давал процентов на 97 уверен,что помочь ни кто не сможет(или не захочет)буду иметь ввиду что здесь(на данный момент времени)людей с головой нет. Майя внушила надежду но..... Хотя реально может занимается вопросом ладно для связи : по возможности отблагадорю aleksandr@gavrilenko.in icq: 8469299 skape : dedrofru watshapp +79538860785

San4ik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zomba444ok

я с винды пишу-сборка экстема-идиальная весчь

San4ik
() автор топика

вот ты мне говоришь-загугли их -забил в гугл,забил в яндекс (честно говоря офигел)в каждом выводе оболютно разные вещи показывает)))) пи...ц

San4ik
() автор топика
Ответ на: комментарий от ritsufag

Он сломался, и времени нет починить. Столько всего надо почитать, учить английский, работать, бухать, наркот искать, трезветь. Я не смотрю телик

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ritsufag

Для работы и учебы у меня есть рабочий ноут.

gssomi ★★
()

на самом деле-основной задачей то является разобраться(проблему решил)при переустановке не минимальную версию поставил,а с кучей всяких библиотек и всего прочего и всё скомпелировалось моментально - ну извините учусь))))))))

San4ik
() автор топика

в следующий раз ставь сразу zver edition - решает все проблемы.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.