Начну с краткой предыстории. Пол года назад появилась задача внедрить 1с CRM, и бухгалтерию. Этим вопросом я озадачил близкого друга. На тот момент он работал в компании, которая занимается именно этими вопросами. В общем, сервер он поднял и все было хорошо, но ровно 1 месяц назад он погиб. Мы пригласили «Специалистов» разобраться во всем, но те умудрились спалить мать. Мать я заменил, была B85S заменили на B85, по пораметрам разница была в бусте. Сменил рутовый пароль, и начал разбираться что как работает и с чем связано. После трех дней я что то освоил в linux, но чайником быть не перестал.
--------------------------------------------------
В общем, что мы имеем: Debian 8 (gnu linux)
ProxMox Virtual Environment 4.2-2
на нем Windows Server 2008 r2
Далее 1с предприятие
Пароля администратора у нас нет
1с при подключении пишет что не может подключится к БД (бд локальное)
1CV8 Servers - при просмотре баз, он пытается соединится с 192.168.1.11, но сам сервер имеет ip 192.168.1.10 Всю сетку видит, но dhcp выключен.
Во всем этом нужно разобраться, и помочь сможет только человек который поднимал что то подобное. Если кто сможет дать полезную инфу или консультировать онлайн, буду благодарен.$
PS прошу прощения за столь размытую информацию, и заголовок, не знаю как еще описать проблему.