LINUX.ORG.RU
решено ФорумAdmin

Squid3 ERR_INVALID_RESPONSE

, ,

0

3

Добрый день.
Есть проблема. При авторизации на сайте mail.ru из браузера Chrome возникает данная ошибка. Если потыкать обновить страницу, раза с 6-8 быть может зайдет. Так же она же возникает при переходе с главной страницы mail.ru на новостной портал или на другие их поделки. Проблема ТОЛЬКО с маил.ру и только в хроме. Если открыть режим инкогнито, то все работает. В логах ошибок нет, куда копать не знаю. Направьте или помогите советом.

squid3+ubuntu14+krb5
пользователи авторизуются с вин2008 домена.
Что еще показать говорите)

PS: Вариант «Ставь Mozilla, чо как лох» - не вариант.

Последнее исправление: telepuz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Я этих ребят сам не люблю, но пользователи что-то делают там....да и не в этом суть

telepuz
() автор топика
Ответ на: комментарий от telepuz

Есть несколько направлений для раскопок:

1. Нагуглить информацию об ошибке и понять её причину и/или способ борьбы.
  2. Поковырять отладочные опции, снять дамп трафика и разобраться, что там проксе не нравится.
  3. Пытаться локализовать проблему: проверять без авторизации, проверять с дефолтным конфигом прокси, проверять на разных версиях браузера, прокси и операционок и т.д.
ArcFi
()

Если открыть режим инкогнито, то все работает.

М.б. аддон какой.

Пару дней назад uBlock на хромОпере с mail.ru чудил.

Kuzz ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kuzz

Всем спасибо. Проблема решилась сама собой после обновления браузера. Причина проблемы осталась загадкой

telepuz
() автор топика
Ответ на: комментарий от gal78rus

Я тут еретические идеи толкаю) Windows и chrome)

telepuz
() автор топика
30 марта 2017 г.
Ответ на: комментарий от telepuz

Может кому поможет. Недавно столкнулся с такой же проблемой, как выяснилось виной было обновившееся расширение AdBlok, после его отключения mail.ru стал переходить по ссылкам без проблем. Возможно со следующим обновлением расширения или самого браузера проблема уйдет и тогда можно будет включить его снова.

anonymous
()
26 июля 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.