LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

wu-FTP тормозит листинг директорий.

0

0

Я уже незнаю на что и думать. Все перепробовал...
Глюк проявляется стабильно, но не на всех адресах клиента. Ситуация следующая, конектится отдает все команды включая закачать и выкачать влет, НО виснет на команде ls. Тоесть приконектился я, пишу в командной строке ls и вижу список файлов, но управление командной строке не передается. И так висит минут 15-20 (если таймаут позволяет) и показывает коммандную строку. Перепробовал все клиенты и виндовые и линуксовые ситуация аналогична. То, что нет файрволов и т.п. софта гарантирую. Если кто сталкивался или вкурсе где могут быть грабли подскажите плиз?

anonymous

Ответ на: комментарий от sasha999

Абсолютно никаких сообщений об ошибках, если только то, что соединение разорвано клиентом по таймауту (конечно только тогда если он не выдерживает) А так запись о листинге директории появляется сразу, но сомандную строку в клиенте я получаю только через 15 минут.

anonymous
()

Самый лучший вариант: Поставить ProFtpd и наслождатца жизнью, а ву-фтп выкинуть на...

anonymous
()

Бился я с ву-фтп три дня. Тормозит сволочь. Поставил поновее - еще хуже. Вот знакомый посоветовал поставить ProFTP. Прям радуюсь. Послушай совета, не порти себе кровь. Поставь ProFTP. www.proftpd.net

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.