LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

php

0

0

всем привет. есть такая проблема я обновил версию php с php 5.4.16 до 5.6.30, но нужна версия 5.6.4. я не нашел конкретной документации где есть ответ. может есть какие идеи? (CentOS7)

но нужна версия 5.6.4

Перестань пользоваться продуктом, который строго требует одну версию пхп — его автор или ленивая наглая тварь или говнокодер.

deep-purple ★★★★★
()

По идее должно заработать и на 5.6.30. Автор, возможно, писал свое поделие тогда, когда была только 5.6.4, вот и требование.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gregory-Hunter

нет, не работает принципиально

что за продукт такой?

kiotoze ★★★★
()

Минорные версии не могут что-то ломать, он если у автора костыль в виде <= 5.6.4 то это плохо. Что за пакет хоть?

kachan ★★
()

не работает принципиально

Вот это я понимаю, говнокод. Специально захочешь так - не сделаешь.

А в чём конкретно выражается «не работает»? Может более новая версия просто кидает warning и включена настройка, которая считает это за ошибку?

no-such-file ★★★★★
()

я обновил версию php с php 5.4.16 до 5.6.30

Ещё есть вариант, что дело не в конкретной версии, а что криво обновилось и не пых работает в принципе.

no-such-file ★★★★★
()

Что там у тебя такого, что требует определённого минорного релиза? Ладно бы оно ещё на 7.0 разваливалось.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от WereFox

shopware, если честно по идее он должен был заработать и на 5.6.38, но по какой-то неведомой причине не загрузился. но я попробовал 5.5, и все заработало. поди пойми че за фигня

Gregory-Hunter
() автор топика

Версия с сайта разрабов на 5.6.30 работает. Проверяй лог ошибок.

WereFox ★☆
()

ошибка заключалась именно в несоответствии версии php.

Текст ошибки в студию.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Я об этом и говорю. error_reporting E_ALL + display_errors 1 и вывод в студию.

fman2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.