Всем привет. Обычно в связке с Dovecot(через IMAP) я использую Thunderbird на рабочих станциях, но некоторым очень хочется юзать Outlook. На сервере автоматически создается и сабскрайбится ряд стандартных папок типа Sent, Junk, Trash и тп. Попробовал 2016 версию аутлука, и вроде все работает, но не нравится что он отображает имена созданных на сервере папок по английски. Например птиц, веб-клиенты, разные клиенты под андроид - все отображают имена этих папок согласно настройкам локали. Аутглюк - этот тупо рисует оригинальные имена папок как они названы на сервере, т.е. по английски. Думал создать на сервере русские папки, но Dovecot их не понимает когда к ним стучишься через клиент - выдает что такой папки не существует, хотя в списке на subscribe их видно. Как я думаю, Dovecot через IMAP не понимает UTF-8, и русские папки возможно создать только кодируя их имена в UTF-7. Типа &BCEEPwQwBDw- для папки Спам к примеру. Или может есть другой вариант?
Ответ на:
комментарий
от Pinkbyte
Ответ на:
комментарий
от N-N
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от Pinkbyte
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от N-N
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.