LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Создание стрим-сервера

, ,

0

1

Есть вирт. машина с установленной (чистой) Debian 9. Хочу использовать данную вирт машину в качестве медиа-сервера, а именно потокового видео. Если еще подробнее, то хочу организовать видео-стрим, минуя различные twitch, youtube, goodgame и.т.п.
В гугле не так уж и много дельной информации, в основном все упирается в модуль rtmp для nginx. Но насколько я знаю, этот модуль с 2012 года не поддерживается, а хотелось бы использовать более свежее, актуальное и конечно же бесплатное решение. Может кто сталкивался с подобным? Посоветуйте!

Ответ на: комментарий от deadNightTiger

Откуда такая информация?

Так на гитхабе видно, когда были последние изменения-) ну и гугл говорит, что давно нет поддержки у него.

alterak
() автор топика

Может для Apache существует аналогичный модуль?

alterak
() автор топика

Но насколько я знаю, этот модуль с 2012 года не поддерживается

Это не мешает ему успешно работать. Разработчик на модуль забил в основном, но фиксит несовместимости с новыми версиями nginx.

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

накидай своих фильмов музыки и смотри на любом устройстве по ссылке вида 192.168.х.х:8088/1,также можешь кому угодно дать внешний ip смотреть ведь всё равно нечего, одно и то же по кругу.

или так https://cesbo.com/ru/astra/quick-start/

ncln
()
Ответ на: комментарий от ncln

накидай своих фильмов музыки и смотри на любом устройстве по ссылке вида 192.168.х.х:8088/1,также можешь кому угодно дать внешний ip смотреть ведь всё равно нечего, одно и то же по кругу.

Зачем накидывать музыки? Вы о чем? Вообще-то мне нужно запустить OBS и послать RTMP поток на свой сервер, который обработает и отправит куда я захочу, хоть на ютуб, хоть на свою веб страницу...

alterak
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.