в рут каталоге второго локейшина есть 3 разных изображения разных форматов с именем 1,2,3
нужно при отсутствии какого то из изображений в указанном рут каталоге , начать искать его в другом , например где то в /opt ну или даже в /home/user , кто подскажет , есть такая фича в Nginx ? ато чет не нашел норм инфы...
у меня картинка вызывется из каталога images приложения glassfish , и 404 вылетает glassfish-овская , кто подскажет , как быть, и чисто теоретически , этот конфиг (что выше) как я поняимаю должен работать?
в папке /storage/first/images лежит картинка 1.jpg , в папке
/storage/second/images лежит такая же картинка с таким же именем
если мы из одного из каталогов удалим картинку , то она подхватится с другого , так ?
если я перехожу по адресу hello.com/images/1.jpg вижу свою картинку которая обрабатывается благодаря первому локейшену,по логике если ее не будет обнаружено то сервер должен поискать ее в каталоге приложения hello , но всеравно , максимум что я получаю 404 , и судя по логам в локейшин @back даже обращения нету,он всеравно ищет ее в каталоге /var/www/html....что я делаю не так ?
dpkg -l | grep nginx
ii nginx 1.10.3-0ubuntu0.16.04.2 all small, powerful, scalable web/proxy server
ii nginx-common 1.10.3-0ubuntu0.16.04.2 all small, powerful, scalable web/proxy server - common files
ii nginx-extras 1.10.3-0ubuntu0.16.04.2 amd64 nginx web/proxy server (extended version)