LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Наркоманы из pdd.yandex.ru

, ,

0

2

Не пользуйтесь короче. Дерьмо они делают.

Вкратце: при попытке привязать почтовые записи тыква вышла. При смене NS записей на яндексовские тыква полная — просрали большую часть. Может эти ребята еще в 95 году живут, бог с ними.

Не пользуйтесь, короче.

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mandala

Молодец, теперь рассказывай внятно.

anonymous
()

Использую несколько лет, проблем не возникало. Может не в них проблема?

dexitry
()

Просто надо было не делегировать ns (если нет желания управлять доменом через сервис яндекса), а прописать mx и пройти верификацию одним из нескольких методов.

Перевел не один десяток доменов проблем не возникало ни разу.

Чтобы что-то просрать при этой процедуре надо постараться.

vren
()

а че, зона в старом месте не осталась? такое бывает ?

открыть трансфер и ахфернуть на локалхост

dig axfr

anonymous
()

Информативно.

xaTa ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Там в админке все записи висят, но по факту нет :(

mandala ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cetjs2

А куда писать? Я щаc NS в обратку и пошли они лесом. В админке есть, по факту тыква. В жопу такой сервис.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от intelfx

Я видать рыжий и собираю все время всякое говно на себя. Надо в тестеры переходить, карма такая :(

P.S. Хорошо, регистратор не потер файл, будем ждать обратку.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

Фактическое обновление данных на корневых серверах DNS произойдёт в течение суток, а информация в общедоступной базе WHOIS будет обновлена в течение 15 минут.

Прекрасно знаю эту норму. У всех нормальных людей сегодня это не более суток. У яндекса почему-то трое суток плюс.

Да, записи в админке по файлу нормальные, я даже писать не стал.

mandala ★★★★★
() автор топика

Они просрали половину записей, в том числе все A. В админке всё пучком, вся дюжина, по факту меньше половины и нет A. Если бы не A — я мож и не заметил.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от demidrol

Драма в том что эти клоуны не смогли все записи по домену делегировать. Я разбираться не стал и тупо свалили.

mandala ★★★★★
() автор топика

Эти клоуны тебе на шару ничего и не должны. Сколько заплатишь, столько получишь. Ты вот сколько заплатил? 0? Ну так и иди нахер!

anonymous
()

CCЗБ, нужно было к ним не переносить, а просто поставить mx и dkim. Более того если ты переносишь домен, то даже не все регистраторы умеют копировать твои записи, что уж говорить о яндексе, так что яндекс тут не виноват.

anonymous_sama ★★★★★
()

Я заплатит попкой, что к ним пришел. Как они там меня монетизировать будут — мне все равно.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Ну я повелся и кликнул по кнопке (((.

Сейчас вернул и прописал как обычно у регистратора.

mandala ★★★★★
() автор топика

1. В соглашении сказано что оно вообще-то работать и не обязано, хоть все вместе, хоть по частям. Да и не почта там предоставляется, а прокрутка рекламы/вставка ее в пользовательские данные/таргетирование на основе содержимого переписки в обмен на предоставление негарантированного доступа к возможности отправки сообщений.

2. Радуйся. Лучше сразу так огрести, чем после перевода всей почты выяснить, что посередине рабочей недели могут произвольно блокировать доступ к ящикам/сервису на пару дней.

3. Тут совершенно справедливо указали, что «должны» ровно на оплаченную сумму.

Как вообще идея связаться с ПДД в голову приходит ? Почта у любого хостера есть, уже не говоря о том, что ее самому поднять ни разу не проблема.

handbrake ★★★
()
Последнее исправление: handbrake (всего исправлений: 1)

При смене NS записей на яндексовские

Хз, что там могли нахреновертить, но если тебе от яндекса нужна только почта — какого хрена ты туда всю зону переносишь? Сменить MX тебе религия не позволяет?

WereFox ★☆
()

Есть два типа людей: кому подходит yandex и кому не подходит yandex.

iZEN ★★★★★
()

Родина им дала свободный децентрализованный протокол SMTP - пользуйся! Не хотим, хотим Яндекс.Унижение.

anonymous
()

А я много раз на это зарился,все красиво, но так и не решился, видимо не зря! =) Атя-тя, пиши почаще о косяках, предостерегай людей!

skynetyar
()

Юзаю на двух доменах - на одном около сотни ящиков, на другом штук 20 - вообще никаких проблем, конечно, прописаны только mx и то, что нужно для DKIM

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.