LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Классно пофиксили ядро 2.6.16.16

0

0

После установки этой версии стал падать squid через разные промежутки времени терять доступ на запись к вайловой системе, лог к сожалению по понятным причинам не сохранился но смысл ошибки такой типа пасал в файл но он неожиданно закрылся и не могу открыть его на запись и в чем прикол все, что смотнированно в /var стало доступно только для чтения хотя mount говорит что вре типа нормально и смонтирована rw :-) Откатился на 2.6.13 все глюки пропали. Всех с новым багом, Kernel.org респек и уважуха за стабильность в их выпуске :-)

anonymous

2.6.16.14 - перестал заводиться SkyStar2, из dev пропали устройства dvb0.xxx Я остался без спутникового инета. 2.6.15 - летит нормально.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zhuk

Аналогично, тоже не буду, раз такие траблы... Хоть уважительная причина не качать 40Мб
А какая тогда "последняя стабильная версия" ( :-) )

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от nevsky

> Только собрал себе 2.6.16-gentoo-r6, и прочел топик, думал вешаться. Но, не тут то было, пока все работает. Может у кого-то руки?

Там вроде в 2.6.16.16 (именно в 16 подверсии) что-то в fs/locks.c правили... Может, там поломали что...

slav ★★
()
Ответ на: комментарий от nevsky

Ну ну, насчет рук сильно сказано :-)

anonymous
()

Насчет стабильного ядра, в моем случае это 2.6.13, с ним у меня никаких проблем не обнаружено, но если так дальше пойдет придется однако на ветку 2.4 сваливаться :-(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.