LINUX.ORG.RU

половина слов в вопросе лишняя.

данные whois скрыть можно. google://whois+privacy

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

ну кроче зырь. сижу значит я с впн мой аипи = 1.1.1.1.

следы остаются в нете с этим апи сомособой.

и тут значит мной дама заинтересовалась ну влюбилась, я ей на одном форуме подсказал как заставку на рабочем столе поменять но под анонимом.

Она пишет письмо админу и платит ему бабок чтоб он хоть какуюто зацепку дал. Ну он дает с барской руки ИП.

Она значит начинает изучать мануалы, смотреть видео, попадает на бабки через сайты где обещают вычислить по ИП после регистрации и смс. Но порывы ее только стремятся вверх в геометирической прогрессии.

И вот значит после пару месяцев бессоных ночей сидя в терминале kali linux вводин она команду: whois 1.1.1.1. и получает данные сервиса где захостен сервер openvpn.

Дак вот как скрыть эти данные?

autoexecDOTbat
() автор топика

да про барышню это юмор был.

вот пример: (допустим 218.26.20.248 это мой vpn ип )

#whois 218.26.20.248
% [whois.apnic.net]
% Whois data copyright terms    http://www.apnic.net/db/dbcopyright.html

% Information related to '218.26.0.0 - 218.26.255.255'

% Abuse contact for '218.26.0.0 - 218.26.255.255' is 'hqs-ipabuse@chinaunicom.cn'

inetnum:        218.26.0.0 - 218.26.255.255
netname:        UNICOM-SX
descr:          China Network Communications Group Corporation
descr:          China Unicom
country:        CN
admin-c:        CH1302-AP
tech-c:         XH63-AP
status:         ALLOCATED PORTABLE
mnt-by:         APNIC-HM
mnt-lower:      MAINT-CNCGROUP-SX
mnt-routes:     MAINT-CNCGROUP-RR
mnt-irt:        IRT-CU-CN
last-modified:  2013-08-08T23:40:17Z
source:         APNIC

как эту инфу сменить на другую? К примеру домены можно скрывать через клоуд флэр

autoexecDOTbat
() автор топика
Ответ на: комментарий от autoexecDOTbat

Ловите наркомана

Дак вот как скрыть эти данные?

Никак, ты не владелец этого IP. Если хочешь скрыть инфу о себе, то скрывай ее по-другому.

Кроме того, совершенно непонятно, зачем тебе скрывать информацию об адресе впн сервера, он ведь никак с тобой не связан.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не знаешь, но отписаться в треде не забыл.

Тред и так наркоманский, почему бы и нет?

Deleted
()

А что, клаудфларе умеет проксировать openvpn?

Не так давно они пиарились, мол создают защиту, которая умеет проксировать и анализировать любой трафик.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо.

Security and encryption go hand in hand. With Spectrum, you can terminate TLS at Cloudflare’s edge. The main benefit of TLS termination at the edge is that is speeds up performance (there’s less distance to travel for the three round trips of the TLS handshake).

Звучит странно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zgen

Я знаю, но мы говорим о проксировании других протоколов, почитай ветку.

anonymous
()
Ответ на: Ловите наркомана от Deleted

Кроме того, совершенно непонятно, зачем тебе скрывать информацию об адресе впн сервера, он ведь никак с тобой не связан.

люди обычно платят своими карточками. логи админ панели, входящий ип доступен сервису который поставляет услуги впс.

Так что связан еще как.

autoexecDOTbat
() автор топика

В случае чего до твоего провайдера все равно доберутся, т.к. данные о всех выданных подсетях есть у RIR'ов (погугли, кто это такие, для общего развития тебе будет полезно). И провайдер тоже не дурак, он будет хранить сведения о тебе, чтобы не влетело ему самому.

Так что анонимизироваться надо с другого конца. Например, оплачивать впс не тем способом, по которому тебя могут найти.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Что поделать, школьники должны страдать. Лишь выстрадав положенное у них будет шанс стать людьми и влиться в социум.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Вообще-то я о совершенно другом, ну да ладно.

Deleted
()

Речь про выходной ip, хватит тупить.

anonymous
()

конструктив с человеком который генерирует слова рандомным образом?
no way.

zgen ★★★★★
()

Такие вещи барышня уже узнать не сможет в нормальной стране, даже за деньги, либо ты сможешь потом засудить хостинг на круглую сумму за нарушение прайваси.

Ибо по whois она узнает только хостинг компанию, но в ней vps арендуют миллионы людей, а связать конкретный IP с конкретным акком (а ещё выдать платежные данные этого акка) по запросу третьего лица им нельзя.

Хотя, вероятно, под барышней ты имел ввиду банальные спецслужбы. Ну... Плати биткойнами (некоторые хостинги принимают его), подключайся к серверу через tor. Иначе никак. Совсем никак.

KivApple ★★★★★
()

Не конкретно в тему. softether вроде маскируется под https, интересно кто-то пробовал связку с CF ?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Такие вещи барышня уже узнать не сможет в нормальной стране

Все зависит от того кто у нас «барышня» и какие «вопросы её заинтересовали». Старая тема, затраты на защиту vs защищаемое. Можно и туалет «типа сортир» построить и защитить как форт нокс. Но дорого :)

anc ★★★★★
()

Я не изучал как работает softether. Поэтому и спросил кто-то пробовал?

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.