LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

tor шлюз который можно выставить как default gateway

, , , ,

0

1

хочу сделать тор шлюз как обычный GW который можно прописать как дефолтный шлюз чтобы весть трафик проходящий через этот сервак автоматом заруливался в тор сеть.

посоветуйте как это реализовать.

Поднять прокси на серваке, прокси натравить на тор и завернуть?

mandala ★★★★★
()

Установите redsocks, пропишите redirect на его порт в iptables. Будет работать только для TCP-трафика.

Есть готовое решение — whonix gateway.

ValdikSS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ValdikSS

Не очень понимаю как использовать redsocks на сервере когда он стоит на отдельной машине (условно назовем эту машину сервак). Рядом с серваком в пределах бродкаста стоят компы пользователей.

Именно я не понимаю как написать iptables правило, чтобы redsocks ловил весть трафик скажем к 80 портам проходящий через эту машину с пользовательских машин где сервак стоит как default gw.

Если у вас есть - прошу кинуть.

VoDD87
() автор топика
Ответ на: комментарий от VoDD87

Даже нет, еще проще, есть внешний сервер, на нем ssh, я пробрасываю порт с локальной машины идут через внешний сервер, итого мое соединение имеет IP внешнего сервера. Для этого redsocks не нужен, достаточно ssh.

Теперь я хочу на внешнем сервере установить утилиту, возможно redsocks, чтобы она прозначно передавала мой запрос проброшеный по ssh на еще внешний SOCK5 прокси.

То есть на локальной машине я никак sock не настраиваю, соединяюсь до 127.0.0.1:1235 и соединение пробрасывается на сервак и с сервака уходит на скажем яндекс. Но на сервере я хочу ещё что-то что будет мое соединение проброшенное тракслировать ещё ральше в запросы к какому то совсем внешнему SOCK прокси, я на локальной машине при этом не прок какие SOCK не знаю.

вот такое как слелать?

VoDD87
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.