LINUX.ORG.RU

Я понимаю, что дело тут в маршрутах, но что такое волшебное делает NM?

Как насчёт посмотреть таблицу маршрутов?

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Понятно, что в маршрутах. Я и пытался спросить, какой мне маршрут добавить. Догадался сам.

route add -net 192.168.1.0 netmask 255.255.255.0 dev ppp0

ГДЕ 192.168.1.0 — ЭТО СЕТЬ ВАШЕГО PPTP сервера, то есть да сеть, в которую вы подключаетесь. Ни в одной инструкции в интернете, блин, не могли этого объяснить. Соответственно маска тут его же.

GT
() автор топика
Ответ на: комментарий от GT

Я и пытался спросить, какой мне маршрут добавить. Догадался сам.
Догадался сам.
Догадался

Походу так и не нашли админа

Требуется системный администратор с хорошим знанием Линукса и представлением о виртуализации, контейнеризации. В обязанности входит администрирование нескольких высоконагруженных нод, объединённых в кластер средствами Proxmox, в основном под веб-проекты. Приветствуется подход Linux-way. Основной софт, который используем: Debian, Ubuntu, Nginx, Proxmox (LXC+KVM), MongoDB, MySQL, Reddis, NodeJS, PHP, Jenkins, Zabbix. Всё это дело надо уметь настраивать и в дальнейшем мониторить. +по мелочи офисные задачи, типа переустановка винды. Пишите, заинтересованным лицам могу прислать вакансию на HH. glebt@leningrad.io

Всё так же актуально. От 50к. GT (28.03.2018 0:46:34)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Даже не смешно.

В обязанности входит администрирование нескольких высоконагруженных нод

и

Догадался сам.

Далее

+по мелочи офисные задачи, типа переустановка винды.
От 50к.

Вам кто? Уборщица нужна?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Извините, что потревожил вас своим вопросом. Лично я не админ и не разработчик. Содержимое темы удаляю, надеюсь модератор удалит всё остальное.

GT
() автор топика

Лично я не админ и не разработчик.

Кем бы вы не были. Хоть HR, да и хоть «убиралкой». Если компания занимается тем что описано в запросе из job, то как минимум уже должен быть админ в компании, у которого вы могли бы уточнить вопрос из топика. Однако ваш запрос по требованию выполняемых задач + оплата напоминает «мне нужен гастер», эти да... возьмутся за все, хоть плитку положить хоть забикс настроить мне нужен студент

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Жизнь несправедлива, товарищ, все любят деньги. И бухгалтеру, и секретарю я пожелаю платить столько, сколько по вашему мнению зарабатывает «убиралка». И никем не доказано, что пропорция кнут/пряник=90/10 работает хуже, чем 50/50. Так что идите своей дорогой и радуйтесь, что работаете не со мной и платят вам больше.

GT
() автор топика

И никем не доказано, что пропорция кнут/пряник=90/10 работает хуже, чем 50/50.

Не поверите, но вот мне как раз не нужны работники к которым надо применять «кнут». Если человек работает только «изподпалки» в сфере ИТ, то нах такой вообще нужен? Похоже мое сравнение с гастерами оказалось не случайным. Только таких походу и набираете.

Так что идите своей дорогой и радуйтесь

А вы своим пацакам уже намордники раздали и приказали радоваться?

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.