LINUX.ORG.RU
решено ФорумAdmin

Чем заменить DigitalOcean?

, , ,

3

2

Для своих ковыряний и для сайтиков пока спасает Зомро (не реклама, просто ребята действительно нормально работают).

Кроме того 2 месяца был промо-акканут на DO, после вчерашнего плююсь на него.

Добавил центоси 7-й в дроплете своп в файле сменил порт и тип аутентификации SSH и все... все, млять! Дроплет внезапно покалечился — сервисы, что были на нём упали, залогиниться в него я могу только через рекавери чрут.

Вопрос по сабжу, какие есть нормальные vps-хостинги на сегодняшний момент с недорогими тарифами и живым суппортом, мне на будущее.

Спасибо!

★★★★★

Последнее исправление: Twissel (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от KRoN73

Я понял. Ну еще остался Scaleway там все работает и армы есть.

Twissel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Twissel

Ну я рад за тебя, но к нам в Украину палка не пришла (((

Могу сильно ошибаться, но вроде для вашего варианта (оплата) она должна работать. Где-то читал что только снятие(вывод) денег пока невозможно.

anc ★★★★★
()

Оплатил палкой Арубу, будем посмотреть. Цена, конечно, за такие ТТХ ниже некуда :-)

Спасибо!

Twissel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Twissel

Цена, конечно, за такие ТТХ ниже некуда :-)

При чём другие тарифные планы у них весьма кусачие. Но этот тариф непревзойдён. Видимо, они им делают себе рекламу :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот на Арубе при тех же настройках все завелось «из коробки».

Там, правда, другие проблемы начались с терминалом mc, но, думаю это обходимо и тема для отдельного топика.

Twissel ★★★★★
() автор топика

Он правда малость скатился, теперь нельзя выбрать в каком цоде создать виртуалку, только рандомный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Он правда малость скатился, теперь нельзя выбрать в каком цоде создать виртуалку, только рандомный.

Во, блин. Видимо, совсем недавно. Я летом ещё выбирал себе второй инстанс.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.