Схема стара как мир, и она относиться не только к nginx 1. Тестируем в виртуалке 2. Если все ок, то накатываем в прод Но как написал выше router сначала бэкап по любому.
Ну да, конечно... Сколько всего у других демонов на минорщине происходило? Одно починили, другое поломали. «В целом по больнице» работает, все зависит от личной конфигурации, а все-все-все никто протестировать не может.
К сожалению ставил не я (админы - сервер на обслуживании), но 1.15.7 ставить отказались - сказали: «Вам это не надо » :(
А мне для эксперимента одного хочется одну фичу протестировать которая только в 1.15.6 появилась (да, никакой жизненной необходимости в этом нет, да никакого выигрыша в производительности на будет разумеется - просто любопытство руки жжёт:) )
Всем устраивают. Просто я по ламерству (убунту для домашних целей пользую - подумал что и центос смогу что-то сам) большинство советов не смог даже понять. Ладно подожду - когда-нибудь админы то обновят nginx сами :)
Возможно вы меня не правильно поняли. «Одно починили, другое поломали» не про изменения которые можно и в changelog-е прочитать, а про баг который может всплыть именно в вашей конфигурации.